по-сравнению с фурадонином - рай земной..травяной на самом деле..а вот цефалексин - это же антибиотик?.Из инструкции: "Применение при беременности и кормлении грудью: При беременности возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода"...мдааа....как обычно, с пушкой по воробьям :diablo:пила фитолизин. Это вообще травяной препарат, правда противный ужасно.
нет все руки не доходят позвонить, а на прием только через неделюНататка, а Вы сказали об этом доктору? (
Я во время беременности принимала "Матерну". Ребенок родился 4750. У моей сестры есть подруга, которая учится в мединституте, они встретились, сестра рассказала про меня, сказала что ребенок родился с таким весом. Подруга сразу сказала, что я "Матерну" принимала. Им в институте сказали, что по последним исследованиям, эти витамины вызывают повышенный вес плода.Anechka написал(а):Valamaya, Витрум - нормальные витамины. А Матерну как-то не очень сейчас рекомендуют, насколько я знаю
Ну прямо, КС :declare: Он еще и рождаться не хотел. Я сначала так расстроилась, все ж готовилась к родам, дышать училась, а потом смирилась. В моем случае это был идеальный вариант.Бубс, а вы сами рожали такого рыцаря?
ness написал(а):Скажите, может знает кто, зависит ли размер плода от Матерны? Мне знакомая сказала, что там всего по максимуму и от этого детки большие получаются? Меня этот вопрос очень волнует: подружке полненькой и ширококостной, правда ниже меня чуть-чуть, кесарево делали, сказали, что плод большой (3800!). А у меня муж родился 5100, поэтому, если 3800 это много, то от ребеночка типа моего благоверного меня разорвет, наверное. Посоветуйте, что сделать, чтобы малыш не выростал до таких размеров?
ну вот уже это точно полная ерунда! яблоки и голова? :bad:а еще меня свекровь пичкала все яблоками во время беерменности, всячески из пропагандировала, а уже ближе к родам заявила, что у тех, кто много яблок ел во время беременности, рождаются дети с ну очень большой головой и рожать их ох как тяжело...
не злоупотребляйте углеводами, а лучше всего посоветуйтесь с врачом, а не слушайте советов дилетантов, а то еще вдруг навердите ребенку :diablo:Посоветуйте, что сделать, чтобы малыш не выростал до таких размеров?
ППКС!А реально, что может способствовать (не большому росту ребенка) а набору им излишней массы тела еще в утробе матери это употребленией последней излишнего количества пустых углеводов (булочки, макароны и тд), недостаток свежих овощей и фруктов, а также движения.