Монтенегро
New member
Во-во я тоже, хотя мазала кремами по пять раз на ден,до 8 месяца ну думаю все :biggrin: небудет.И тут за неделю до родов я треснула как спелый арбуз :blush1:
а вот мне интересна, а как их лазером то убирают? часть кожи чтоль сжигают? или как?
а лазером ничего там не сжигают... просто если они красные, то лазер делает их блеклыми...
лазер их просто осветляет
но не убирает бесследно
Ульяночка, в инструкциях к миостимуляторам обычно указано, что они противопоказаны при беременности. Во свяком случае, в моих (у меня их 2 разных) :blink:Еще подруга порекомендовала миостимулятором пользоваться. Я попробовала, мне нравится. Для животика не рискнула применить, а для груди замечательно.
Стася, я точно такая же была, всё с лупой по себе полазал :biggrin:Стася написал(а):Знать бы еще как они выглядят....а то бывало отлежишь или натрешь чем-нить - все истерика - РАСТЯЖКА!!! Муж только смеется..... :blink:
Именно то, что я делала.Insomnia написал(а):Вот в журнале "Женское здоровье" прочитала: Будущим мамам рекомендуется пользоваться кремами от растяжек, начиная с 3-4-го месяца беременности. С того же времени нужно ежедневно принимать прохладный душ, массируя живот и бока жесткой мочалкой.
Оно же жжет!Кия написал(а):Еще на эфирном масле мандарина написано- предотвращает растяжки.. показано беременным... :roll:
Кремом пользовалась, сначала "Наша мама", потм "Авент", на груди растяжки появились, а так больше нигде не замечено :blush:1. растирание сухой мочалкой
2. контрастный душ.