Какого вы размера кормящие мамочки?

Какого размера Вы, кормящие мамочки?

• Всего проголосовало
    406

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Гы-гы-гы :)))) Я уже 8 лет живу на 3 этаже :) (Лифта нет в принципе :))) ) Правда, до беременности на вес не особо жаловалась, но вот сейчас хождение по лестницам ничуть не помогает :) Вот если бы на 9-10 этаж каждый день по нескольку раз в день.. Тогда возможно :)))

Verik

Просто Верик
Verik, я хочу переехать в квартиру на 2-3 этаже)
три мес лестниц и буду тростинка,
Гы :) Я 3 года жила в частном доме, и именно тогда похудела. Правда, на работе на 8 эт пешком бегала и весь день туды-сюды :lol:

хомелка

New member
Обрадовалась новости, что после 9-10 месяцев вес снижается. Жутко хочется на себе проверить :yes:
А меня это что-то совсем не радует. Вчера взвесилась, уже 54.4 в одежде, а рост у меня 181. Таю, таю.
И кстати, в частном доме

Лиса Алиса

Active member
Я до беременности весила 47 кг, плюс, минус пару кг, ехала рожать, вес был 78кг. Выписывалась из роддома с весом 70кг. За три малышкиных месяца похудела на 15 кг. Сейчас вес 53-54 кг, но до нормальной фигуры еще очень далеко, талии вообще не намечается, да и торс смотрится очень массивно. Хотя бюстгалтера опять ношу 70В.

Verik

Просто Верик
хомелка написал(а):
А меня это что-то совсем не радует. Вчера взвесилась, уже 54.4 в одежде, а рост у меня 181. Таю, таю.
И кстати, в частном доме
Ну вот, всем желающим похудеть - в частный дом!!! :)
Честно говоря, сложно мне представить человека с вашим ростом и весом, с этим надо что-то делать :))

K.Irisha

New member
natali6,
я точно такде питаюсь и тоже ничего. Уже малышу скоро год, а гормоны бушуют. Девочки, а может вес стоять, (у меня до сих пор нет менструации)

Coraline

Jones
K.Irisha, У меня вес не меняется ни в сторону похудения, ни в сторону потолстения, что бы я ни делала :) Хоть объедаюсь, хоть ничего не ем - одна хрень :))) Закончу кормить - тогда посмотрим :)

Enchantress

New member
Рожала Ульку с весом 80кг, при своем 178 вообщем то я не смотрелась сильно крупной. За три месяца похудела до 63кг, до беременности весила 60, потом наверное год сгоняла эти три последних кило. сейчас Ульке 5 лет, я вешу 60 кг. Тоесть получается последние лет 7 я вообще не меняю свой вес, не считая родов.

vikcha

Member
До беременности была 54-55кг при росте 164. Чувствовала себя нормально и всем была довольна. После роддома была 65 кг. Это много. Кормила ребенка около года, похудела только на 3 кг.Вес долго держался 61-63 кг. После выхода на работу вес начал падпть. Сейчас 59 кг и надеюсь на этом на останавливаться. Хочу 55кг.
Ответила 46 р, но близко к 44 и уже во многие вещи влажу.

MarySok

забегающая :)
до беременности была 59...поправилась на 13.5 кг..выписалась с 60..и теперь это мой стабильный вес..хотя вроде бы по вещам похудела..но вес не меняется..кстати мышечная масса тяжелее..чем жир..а ребенком она набирается будь здоров..за целый день намотаешься..что даже есть забываю..

Olga E.

New member
До беременности я была 42,во время беременности 42-44,сейчас малой вот будет 3 месяца,я ее кормлю р42,все время ем,а не поправляюсь как то(тьфу-тьфу)

Любаша

Ошибка загрузки...
До первого ребенка стабильный 44 размер, вес 55 макс. был... После Ильюши достаточно пополнела, но не до 48, к его 5 годам вроде как сбросила... А со вторым опять набрала, до 48 размера, причем вроде как в Тимошины мес. 10 вес очень неплохо ушел, а сча вернулась в послеродовые убойные килограммы. Пуз ваще убивает, и у меня начался ужасный комплекс.... даже не знаю, ужос какой-то, а еще кормимся огого как, поэтому диета нужна оч щадящая..

Yarsha

Принцесса с колбаской
46 кг до Б, где-то год вес был очень низким 41-42. После того как кормиться закончили (1.10) вошла в свою норму. Теперь 45-46 стабильно

Жвавик

New member
до беременности была 36-38 размера (вес 37 кг). За беременность набрала 12 кг, но только в живот! :). Сейчас вешу 40кг. Одежда так и осталась 36-38 размера. Вот так тоже бывает :)

Жвавик

New member
Жвавик, а какой у вас рост?

152!
Анорексией не болела, в еде себе не отказываю совсем - ем все и без ограничений! (За исключением, конечно, данного времени - ведь дочурку кормлю, приходится кое в чем себя ограничивать)

K.Irisha

New member
Жвавик,
ох, как я вам завидую. Мне бы такую фигурку!!! Здоровья вам и Янке.

Сверху