Какого вы размера кормящие мамочки?

Какого размера Вы, кормящие мамочки?

• Всего проголосовало
    406

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
calandiva, не еште булочки, вредности типа колбас, пирожных с кремом. Кушайте диетические продукты и петйте много жидкости
а количество молока зависит не от питания. У меня был период когда я могла покушать 2 раза в день и то не много, а молока было много. Главное что б ребенок много сосал. Но это в другой топик

Katrinsa

New member
А моя история такая. Ребёнку 1 год, ещё кормлю грудью. И я вешу 62-63кг, а это:
- меньше, чем в подростковый период (тогда было 72-85кг);
- меньше, чем до беременности (было 66кг);
- меньше, чем в день свадьбы (было 74кг) :))))))))))))

При этом я кушаю всё и немало. Правда, малыш пухлый, вероятно из-за съедаемых мною кондитерских изделий. Но! Решила завязывать со сладким, чтоб нормализовать вес ребёнку, за одно и с меня кило 5 уйдёт.
А вообще, очень боюсь завершения ГВ, чтоб не поправиться :))))

P.S. Проголосовала за 46 размер, который и ношу.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Katrinsa,
Да Вы что малыш пухлый? Это не пухлый- это красивый.

Про моего сына когда-то говорили мамки худых деток- он у тебя толстый, а я смотрела влюбленными глазами и не видела где он толстый- красовчик- одно слово!!! и теперь смотрю на фотки и лишнего ничего не вижу, зато в 2 года резко похудел и с тех пор худой- просто слал вытягиваться, так что сам похудеет, когда время придет :))

А я неделю ребенка в сад поводила и сразу уже немного похудела :)),
когда его не надо кормить, я только к вечеру вспоминаю, что толком не поела ;)))

А кормиться долго- это здорово, вернее я считаю год- это не долго, это еще мало...так что все впереди.
А сынок красавчик все таки- смотрю на автатарку, так скучаю по тому времени, когда сыну было столько лет :))

Козявочка

New member
м-да.. а я скачу с 63 до 65.... и ни-ни.. ем все что хочу, так как на отказ бунтует нервная система...

Glowworm

New member
Ой, девочки, больная тема. Я перед первой беременностью весила 57, рожала 72, в день после родов - 60 :) Через ару месяцев ГВ 57, но 2 раза в неделю аэробика начиная с трех месяцев ребенка.
Перед 2 беременностью была тоже 57-58, но во время планирования за зиму без спортзала наела до 64 кг. Рожала 78, в день после родов целых 74!!!!!!!!!!!!! Не поняла даже как это я на родстоле потолстела))))))))))
Тихим сапом сошло до 65 и встало колом. В спортзал хожу с 2 месяцев. Ем не много, а как всегда, сейчас вешу 63-64 и хоть ты треснись. Ниче не помогает - в свою одежду влезть просто не могу( Надеюсь, что все будет как обещала Лар :) 9 месяцев пробило :) Надеюсь сейчас я прям растаю :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Я пока всего ничего кормлю, но похудела оочень..
Становилась на учет - 53 кг, перед родами - 65-66, сейчас 51. Месяц после родов в старые штаны не влазила вообще, потом потиху впихнулась.. Счас сваливаются! :)
Кушаю все, только не всегда успеваю.. :) Поэтому получается немного+малыша на себе таскаю, тоже, наверное, вклад в сжигание жирка..
Согласна с Вишня-черешня - количество и качество еды не отражается на количестве и качестве молока, жидкость больше помогает. Ну и естественно, лучше придерживаться какой-никакой диеты в плане полезности.. Я только шоколад лопаю (чаще белый, конечно) - булки, печенья и прочие гадости не ем со времени учебы, так, иногда, если ооочень захочется. :)

Катерин@

New member
Я на учёт становилась, весила 61 кг. Рожать пошла с весом 84,6 кг, на 27 день после родов вешу 64,7. Причём такое чувство, что из этих 64,7 по 2 кг на каждую грудь приходится. Проголосовала за 48 размер, но это среднее, т.к. по бёдрам я 44 размера, а по груди весь 50 будет. Так непривычно. Ведь до беременности носила лифчики размера 75 А, а теперь 85 Е.

brjukva

Проголосовала за 48 размер, но это среднее, т.к. по бёдрам я 44 размера, а по груди весь 50 будет. Так непривычно. Ведь до беременности носила лифчики размера 75 А, а теперь 85 Е.
Да, вот и знай потом какую одежду покупать :lol:

NATA 35

Member
Катерин@ написал(а):
Ведь до беременности носила лифчики размера 75 А, а теперь 85 Е.
У меня похоже. До беременности 75 В, сразу после родов 90 С, а сейчас 85 С. А ведь есть мамочки у которых грудь практически не увеличивается.
Недавно посмотрела на свою фотку до беременности и подумалось "боже неужели я такая худая была, подбородок торчит, скулы выпирают, толи дело сейчас"
Поправилась за беременность с 46-го до 48-50. Не могу сказать, что очень переживаю, разве только из-за гардеробчика, да и животик убрать хочется, а грудь пусть бы осталась, мне нравится.

Юсик

Теперь я мама двух парней
У меня похоже. До беременности 75 В, сразу после родов 90 С, а сейчас 85 С. А ведь есть мамочки у которых грудь практически не увеличивается.
Недавно посмотрела на свою фотку до беременности и подумалось "боже неужели я такая худая была, подбородок торчит, скулы выпирают, толи дело сейчас"
Поправилась за беременность с 46-го до 48-50. Не могу сказать, что очень переживаю, разве только из-за гардеробчика, да и животик убрать хочется, а грудь пусть бы осталась, мне нравится.

Прям как с меня списано: и про грудь, и про размер)))
И про то, что грудь теперешняя нравится))

Olga E.

New member
А я как была 42-44,так и есть,все вещи которые до беременности носила и сейчас как раз,грудь конечно немного поправилась и животик не идеально плоский,закончу кормить надеюсь пойти позаниматься фитнесом......

Элеонор

New member
А я до беременности весила 56 кг, рожать шла с весом 68кг, сразу после родов 63кг, теперь 52 кг, все вещи сваливаются, даже коьцо обручальное потеряла, боюсь после окончания ГВ поправиться, а так благодаря сынишке похудела и теперь стройняшка, хотя раньше не могла этого сделать, вот

Правда, малыш пухлый, вероятно из-за съедаемых мною кондитерских изделий. .

Не поняла, как это связано у вас? Ребенок вместе с вами булки ест?:) т.к. иначе связано быть не может :grin:

brjukva

Лариса Шелег,
а я вот заметила, что у пухлых мам и детки пухлые(наверно им перепадают булки :)), хотя есть исключения, конечно ;)

brjukva,
глядя на моих не скажешь :) я булки не ем, но все равно пухлая. Даже когда с Анной было на 15 кг больше, чем сейчас, дочка все равно дюймовочка всю свою жизнь :)

brjukva

Лариса Шелег,
да ты и сама дюймовочка- от куда им быть пухлыми :)
Это так классно, знаешь маленькая собачка до старости ценок :)

Сверху