делюсь нашим опытом... нам пршлой зимой было 8-9 месяцев. комбез был сплошной, только посередине замок. внутри искусственный мех. покупала на рынке за 60 тыщ. ошиблась с размером - купила 86 рост, хотя хотела на один сезон. наш деть в нем просто спал, как в мешке. к тому времени, как он стал ходить на улице, было уже достаточно тепло - куртка была у нас осенняя. нашему детю в ентом комбезе было жарко. он был жутко неудобный и тяжелый!!! тока наша няня могла Егорасю туда протолкнуть
и был наш Егоранька в этом кобезе, аки кукляшка - стоял столбиком, как в роддоме :shock: :lol:
теперь хочу на овечьем меху комбез из штанишек и курточки, как Колина мама говорила. я видела в прошлом году за 50 долларов на червенском в крытом рынке. кстати, моей подружке такой тоже за 50 покупали на жданах. т.е. много точек по минску есть с такими одежками...
теперь хочу на овечьем меху комбез из штанишек и курточки, как Колина мама говорила. я видела в прошлом году за 50 долларов на червенском в крытом рынке. кстати, моей подружке такой тоже за 50 покупали на жданах. т.е. много точек по минску есть с такими одежками...