Вот он мне тоже приглянулся! Отзывы на онлайнере вроде неплохие, не громоздкий... В общем, надо брать наверное:nyam: А если не секрет, за сколько купили его?Olysha, У меня samsung C5212 Duos, полностью устраивает
У мужа Samsung D880 DuoS, я хоть и фанат Нокиа, но это удобный телефончик. Как-то мужу поднадоело, решил сменить на что-то более современное, купил Blackberry, потом неделю плевался, в итоге продал. В самсунге все было гораздо более удобным.Загорелся мне телефон с двумя симками Глупая идея? Вроде глянула из толкового только Самсунги есть. Может кто уже пользуется такими телефонами? По марке соориентируйте плизззззззззззззззз?
Стиль этот скопировали другие производители именно с моторолы.И стиль этот уже закопирован дОнельзя
тогда следует читать аппл.В плане стиля уж тогда GT-S5230 лучше
Не знаю, вам решать. Но я не писала, что я крута или кто-то ещё, просто написала, что счастлива. Телефон этой коллекции не оч. распространён, это мне и нравиться.я крута
У меня такой же, на второй сим слышимость очень плохая!!! А у мужа D780, у него получше!У мужа Samsung D880 DuoS, я хоть и фанат Нокиа, но это удобный телефончик. Как-то мужу поднадоело, решил сменить на что-то более современное, купил Blackberry, потом неделю плевался, в итоге продал. В самсунге все было гораздо более удобным.
не секрет) в августе покупала за 205 РСТ, в сентябре муж купил еще один за 200, тож РСТВот он мне тоже приглянулся! Отзывы на онлайнере вроде неплохие, не громоздкий... В общем, надо брать наверное А если не секрет, за сколько купили его?
Классно написано!!!!!!! +100! У меня Нокиа 6101 разломался, дык выкинула за него 4 года назад 170 у.е. Памяти мало, фотик так себе и т.д. тока радио есть. А вот с Интернетом постоянно не дружил. Понравился внешне, ну и до этого трубка была, захотелось раскладушку. Плювалася))))))))))))и не надо говорить, мол, убого. а где производят все наши телефоны? правильно! в стране ускоглазого восходящего)))) дешево и сердито. у меня у папы такой(правда когда он покупал они были дороже), работает, ттт, без траблов уже 1.5 года))))
Ага, ясненько)))не секрет) в августе покупала за 205 РСТ, в сентябре муж купил еще один за 200, тож РСТ
Вот спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Olysha, на шопе есть за 160 рст! http://shop.by/model/?model_id=32644&prof_1000=1019
О! и у меня такой красавецSamsung GT-S5230
вот уж с чем не соглашусь.. "нормальный" - да, но не лучший.. больно уж глючный и недоделок много.. это я о своем.. который К1..По мне так лучший производитель - это мотор!!!!!