через онлайнер. Нормальные там телефоны за 250. Не Ростест и не СТБ - потому дешевле значительно.Катя_Катина, Tayi,где вы их покупали? в инет-магазинах?
а почему? Я тоже сразу хотела 5800, но у меня знакомый держит салон, посоветовал лучше как для девушки 5530, взяв его в руки я просто оболдела, да еще и с розовеньким рисуночком мммм, мне очень понравилсялучше было бы 5800
ой не знаю... я когда свой брала еще не было китайских копий.Нормальные там телефоны за 250
отличайте китайскую копию от сделано в китае. Это абсолютно разные телефоны.ой не знаю... я когда свой брала еще не было китайских копий.
зарядник, наушники, медиатор, тв-кабель, диск, подставка, куча макулатуры, запасные накладки на "уши", дата-кабельКатя_Катина, а что у вас в комплекте было?
функционал у них разный. Но если розовенький рисуночек определяет, то, конечно, даа почему? Я тоже сразу хотела 5800, но у меня знакомый держит салон, посоветовал лучше как для девушки 5530, взяв его в руки я просто оболдела, да еще и с розовеньким рисуночком мммм, мне очень понравился
такой, по моему идет Nokia 5800 Navigation Edition. Там в комплекте еще автодержатель и автоподзарядка идет.. Но он и дороже баксов на 30 в среднем чем хпресс мьюзиксейчас есть черный+хром. такой хочу
да. а разница в них принципиальна? или я чего то не понимаю5800 Navigation Edition
софт чуть чуть разный стоит и комплектация. а так - нет. корпус другой расцветкида. а разница в них принципиальна?
а теперь по-русски пожалуйстасофт чуть чуть разный стоит
а теперь по-русски пожалуйста![]()
это я понимаю, разница в чем? может в том, что одни заточен под музыку, а другой под топографические карты?Софт - грубо говоря, ПО телефона.