Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)
Кстати краны убрали. Может давно, но только сегодня заметил. Согласен с предыдущим оратором: незастекленные окна закрытые целофаном о многом говорят. По ходу отделку внутреннюю начали бомбить.
Смотрю на снимки и сочувствую 24 домику, не хотелось бы мне заселиться и видеть из окна такую грязь бррр. А машинки-то всё равно во дворе ставят, там и стояночка минимальная есть. Так что боюсь мечты о "дворе без машин" так мечтами и остануться, будет как везде .
Senok, предназначено оно может и для разворота, но пока что там ставят машины совсем даже не мусорные, думаю и потом будет так же. Я уже писала, что проехалась по дворам уже заселённых домов - все машины стоят во дворах .
fon-schtirliz, да не расстраивайтесь заранее, может к моменту нашего заселения уже построят, стоянки вокруг кварталов, или еще где нибудь... и все будет ХОРОШО!
Меня сейчас куда больше беспокоит не стоянка машин во дворе, а что будет с этим болотом в нашем дворе. Там запланирована детская площадка, а такая трясина. Не знаю сколько грунта надо будет привезти и вывалить. Товарищи уполномоченные что слышно по нашему дому? Визуально мы видели, что окна почти все стоят. Началась ли отделка?
Отвечаю на свой же вопрос. Отделка началась, инфа от председателя.
Мне жудко инересно пробраться внутрь домика и посмотрет на его состояние, начитавшись страхов в основной ветке про домик СМИ, стало безумно любопытно, не подложат ли и нам. А вообще, мне почему-то Людвиг Аристархович сразу вспомнился )) из нашей раши ))
ЗЫ. вот засада и время есть съездить, и желание и возможность, но учитывая то, что меня обычно за подростка принимают, хфиг меня кто в домик пустит
А че там смотреть, обделка идет полным ходом. Сёння был на обмерах нашей хатки, если соберетесь пробираться захватите сапоги без этого девайса там рабить нечего.
Я в принципе человек лишенный чувства зависти, но когда смотрю основную ветку КГ-1, сердце кровью обливается, как это так вышло, некоторые дома которые начали строительство практически вместе с нами уже получают ключи, а у нас еще черт знает когда здача дома, как-то обидно, деньги платили вовремя, справки собирали как положено, а результат оставляет желать лучшего... Почему так?
Karbofos, по памяти - входная дверь, окна, радиаторы отопления, двери в кухню в т.ч. и распашные, ванная, умывальник(?), унитаз, КУХНЯ: раковина, плита, линолеум, плинтус, стены (покраска? обои?). Не помню только красят ли в ванной/туалете.
Вчера снова всплыла инфа (из достоверных источников), что окончательная стоимость квадратного метра по нашему дому будет известна после 05.11 , а заселение дома в декабре !!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.