Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

Senok

New member
Кстати краны убрали. Может давно, но только сегодня заметил. Согласен с предыдущим оратором: незастекленные окна закрытые целофаном о многом говорят. По ходу отделку внутреннюю начали бомбить.

Вложения

• pic00034.jpg
    pic00034.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 93
  • pic00036.jpg
    pic00036.jpg
    28.2 KB · Просмотры: 87
  • pic00037.jpg
    pic00037.jpg
    33.5 KB · Просмотры: 94
  • pic00039.jpg
    pic00039.jpg
    40.2 KB · Просмотры: 88
  • pic00042.jpg
    pic00042.jpg
    35 KB · Просмотры: 79
  • pic00047.jpg
    pic00047.jpg
    39.8 KB · Просмотры: 84

tuss

New member
понедельник - вторник среда четверг пятница - суббота - воскресенье

Расписание маршрута 12 - "дс Запад-3 - Каменная горка" на минсктранс

Введено в действие с 22.10.2009

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Смотрю на снимки и сочувствую 24 домику, не хотелось бы мне заселиться и видеть из окна такую грязь бррр. А машинки-то всё равно во дворе ставят, там и стояночка минимальная есть. Так что боюсь мечты о "дворе без машин" так мечтами и остануться, будет как везде :(.

Senok

New member
У них место во дворе только для разворота мусорной машины.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Senok, предназначено оно может и для разворота, но пока что там ставят машины совсем даже не мусорные, думаю и потом будет так же. Я уже писала, что проехалась по дворам уже заселённых домов - все машины стоят во дворах :(.

BORG-G

New member
fon-schtirliz, да не расстраивайтесь заранее, может к моменту нашего заселения уже построят, стоянки вокруг кварталов, или еще где нибудь... и все будет ХОРОШО!

Senok

New member
Меня сейчас куда больше беспокоит не стоянка машин во дворе, а что будет с этим болотом в нашем дворе. Там запланирована детская площадка, а такая трясина. Не знаю сколько грунта надо будет привезти и вывалить. Товарищи уполномоченные что слышно по нашему дому? Визуально мы видели, что окна почти все стоят. Началась ли отделка?

Отвечаю на свой же вопрос. Отделка началась, инфа от председателя.

Geo_Mag

New member
Я тоже подтверждаю, что отделка началась еще 20.10 . Был там днем, работа кипела только возле нашего дома.

Вложения

• IMG_0519.JPG
    IMG_0519.JPG
    85.8 KB · Просмотры: 68
  • IMG_0526.JPG
    IMG_0526.JPG
    119.3 KB · Просмотры: 73
  • IMG_0527.JPG
    IMG_0527.JPG
    110.6 KB · Просмотры: 76
  • IMG_0528.JPG
    IMG_0528.JPG
    108.4 KB · Просмотры: 69
  • IMG_0530.JPG
    IMG_0530.JPG
    113.3 KB · Просмотры: 68

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Мне жудко инересно пробраться внутрь домика и посмотрет на его состояние, начитавшись страхов в основной ветке про домик СМИ, стало безумно любопытно, не подложат ли и нам. А вообще, мне почему-то Людвиг Аристархович сразу вспомнился :))) из нашей раши :)))
ЗЫ. вот засада и время есть съездить, и желание и возможность, но учитывая то, что меня обычно за подростка принимают, хфиг меня кто в домик пустит :(

FILATOW

New member
А че там смотреть, обделка идет полным ходом. Сёння был на обмерах нашей хатки, если соберетесь пробираться захватите сапоги без этого девайса там рабить нечего.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
FILATOW, Да сапоги само собой, а Вас нормально пропустили, без проблем?

FILATOW

New member
Я никого не спрашивал, может и проблем из-за этого небыло, а может сошел за местного стройбана

BORG-G

New member
Я в принципе человек лишенный чувства зависти, но когда смотрю основную ветку КГ-1, сердце кровью обливается, как это так вышло, некоторые дома которые начали строительство практически вместе с нами уже получают ключи, а у нас еще черт знает когда здача дома, как-то обидно, деньги платили вовремя, справки собирали как положено, а результат оставляет желать лучшего... Почему так?

Karbofos

New member
Напомните пожалуйста состав того, что выполняется в квартире при строительстве без отделки. Потерял бумажку с записями :sorry:

Stary

Stary
Karbofos, по памяти - входная дверь, окна, радиаторы отопления, двери в кухню в т.ч. и распашные, ванная, умывальник(?), унитаз, КУХНЯ: раковина, плита, линолеум, плинтус, стены (покраска? обои?). Не помню только красят ли в ванной/туалете.

Geo_Mag

New member
Вчера снова всплыла инфа (из достоверных источников), что окончательная стоимость квадратного метра по нашему дому будет известна после 05.11 , а заселение дома в декабре !!!

Stary

Stary
Geo_Mag, насчет стоимости - маловероятно, т.к. возможно платежи будут до января 2010. А вот по поводу заселения - так и должно быть, в декабре.

Интересно, может ли начаться заселение, если кто-либо из членов ЖСПК имеет задолженность по оплате, т.е. на остальных это влияет?

Сверху