Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

MiJka

New member
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА какая организация проектировала наш дом ПО ЭЛЕКТРИКЕ, а еще лучше телфон КБ (или как оно там называется) непосредственно производившее проектные работы

Karbofos

New member
Окончательная стоимость:
для квартир с отделкой - 1313126 руб/м2
для квартир без отделки - 1217460 руб/м2
для квартир без электроплит - 1302117 руб/м2
для квартир с электроплитами - 1311937 руб/м2

Господа льготники, поторопитесь пожалуйста оформить право собственности в БТИ, иначе будут штрафы со стороны банка.

Заён

Друг
Может, у меня дурацкий вопрос, но если квартира без электроплиты(1302117) и с отделкой(1313126), то сколько стоит в ней метр? :)

BORG-G

New member
Karbofos, мне тоже интересно услышать ответ на вопрос Заён.(заранее признателен).

Karbofos

New member
Заён, BORG-G, лишь озвучиваю цифры из платежек, которые получите в ближайшее время. По смыслу вроде как 1302117 руб/м2. 3 и 4 цифры даны для квартир с отделкой. Если не ошибаюсь, с электроплитами только двушки с одинаковой площадью, поэтому из стоимости квартиры вычитается стоимость плиты и делится на квадратные метры. Если бы с электричеством были трешки и однушки, выводить стоимость квадратного метра при отказе от плиты было бы некорректно. Кстати, зная площадь двушки, можно узнать сколько сэкономили на отказе.

BORG-G

New member
Есть предложение, установить спящего полицейского между нашим и 34-ым домом, т.к. некоторые атовладельцы "ездюки" предпочитают наблюдать за разбегающимися в разные стороны пешеходами, вместо того чтобы сбросить скорость.

Ибо гнев пешеходов рано или поздно выплеснется на автомобили автовладельцев...

Дамы и Господа ВОДИТЕЛИ не забывайте, что за припаркованными машинами иногда не видно маленьких детей и Вы можете не успеть остановиться, въезжая в поворот!!!

Senok

New member
Предлагаю на въезде во двор вообще поставить шлагбаум. И пускать только мусорку и спецмашины. А ключи отдать ответственному человеку. Например Karbofosу или кому другому. Главное, чтобы у претендента на сие место отсутствовала коммерческая жилка.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Senok, Эх, ага, а Karbofosу Вы предлагаете, по всей видимости, оставить основное место работы и только сидеть и ждать спец машины да мусорки возле шлагбаума с ключами :)))))
Я уже поняла что вопрос с парковкой во дворе нерешаем. Её попросту больше вообще негде поставить :(. Сегодня заезжали на минутку, паркинги между домами забиты как шпроты, во дворе нашлось одно местечко. А это при том что заселились ещё далеко не все. Но вот по поводу парковки в "арке" это да. По-моему, это очень небезопасно для пешеходов, так как из-за припаркованных машин, водителю абсолютно не видно людей на этом отрезки, и даже крадучись, можно очень серьёзно подбить человека (не дай Бог!).

Senok

New member
В арке действительно неповадно, асаблива когда приходится включать заднюю передачу. А форум мертвый-таки. Наверное все заняты ремонтом. К перфораторам почти привык.

Алла Ст.

New member
fon-schtirliz, мы часто приезжаем и всегда! паркуемся на стоянке между нашим и домом по Неманской, 20. Муж еще возмущается, что водители бросают свои машины во дворе, когда на стоянке есть места.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Возможно в то время когда приезжаете вы, места на парковке ещё есть, но поздно вечером их не было ни разу.

Senok

New member
Соседи, а что там у нас с телевидением? Как я понимаю у нас оператор МТИС. А он сейчас просто так сигнал дает, или надо договор заключать? Не проверял есть ли у меня сигнал.

Aleksandr

New member
Может быть меня забросают камнями граждане-соседи, но я бы хотел поинтересоваться: Куда обращаться, чтобы установили " лежащих полицейских"? А то так и до беды недалеко.....

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Aleksandr, Через наш двор сейчас не только весь наш дом ездит, но ещё и соседний (26 по г.п), так что поток машин уменьшится только после окончания стройки столбика :(. А лежащих полицейских на таком небольшом отрезке дороги никто, скорее всего делать не станет, максимум при въезде во двор. Так что остаётся только бдительность водителей и пешеходов.

FILATOW

New member
А если б было создано ТС, то все было б на много проще мне так кажется :) Шо думаете?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
FILATOW, думаю, что желающих возглавить это самое ТС найти будет сложно :)

FILATOW

New member
Но блин, они же существуют(ТС) и не единичные экземпляры
Можно попробовать объединить пору тройку домов для увеличения плательщиков типа

Сверху