Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

Stary

Stary
Senok, сейчас тв сигнал мы получаем в тестовом режиме. После заключения договора с МТИС сумма ~12000 появится в общем счете на оплату. Причем договор будет заключать, как я понял ЖРЭО, сразу на весь район.

Пока халява :)

BORG-G

New member
Вот и интеллигенция начала заселяться, вчера взломали почтовые ящики в 7-ом подъезде... неужто господам читать нечего, кроме рекламных проспектов, али под действием благородных напитков почудились банковские ячейки.:russian:

Klyukva

New member
Вот и интеллигенция начала заселяться, вчера взломали почтовые ящики в 7-ом подъезде... неужто господам читать нечего, кроме рекламных проспектов, али под действием благородных напитков почудились банковские ячейки.:russian:
И не только в 7-м!!! Не понимаю, для чего это было сделано? Акт вандализма?
Причем вскрыты не все ящики, а где-то 1/4 часть.

Senok

New member
Наверное кто-нибудь фомку купил и тренируется перед серьезным делом "на кошках". Соседи храните деньги в сберегательной кассе, а не в почтовом ящике)))))

Oksy

New member
Ой да не пугайте вы меня!!! Вот смотрю я на ваш дом со своего 38, так у вас так много окон светится, аж на душе тепло. ходите вы там в своих окнах незавешенных (как и мы) такие добрые и незащещённые. А тут ящики вскрытые... Акт вандализма... Не надо о плохом

BORG-G

New member
Ой да не пугайте вы меня!!! Вот смотрю я на ваш дом со своего 38, так у вас так много окон светится, аж на душе тепло. ходите вы там в своих окнах незавешенных (как и мы) такие добрые и незащещённые. А тут ящики вскрытые... Акт вандализма... Не надо о плохом

Тут дело не в плохом, просто очень интересно ЗАЧЕМ!!! хоть убейте понять не могу, когда человек вскрывает дверь квартиры тут все ясно, а когда почтового ящика...

Senok

New member
Тут дело не в плохом, просто очень интересно ЗАЧЕМ!!! хоть убейте понять не могу, когда человек вскрывает дверь квартиры тут все ясно, а когда почтового ящика...
А зачем в лифте 6-го подъезда содрали наклейку с правилами пользования? Просто таким людям мама что-то в детстве не объяснила или болезнь какая типа олигофрении.

BORG-G

New member
Кто нибудь знает, детскую площадку будут делать сейчас, или после окончания строительства высотки?

Klyukva

New member
Кто-нибудь знает, отключат у нас горячую воду с 10 июня или нет? В интернете нашла график отключения воды, где написано, что наша Неманская отключается с 10 июня. Позвонила в ЖЭС - говорят еще нет у них сведений по отключению воды. А 10 число - это уже послезавтра!

Senok

New member
Отключат как пить дать. Они ж несколько кварталов на нескольких улицах отключают, завязанных вместе сетями. Так что однозначно. Для меня это второе отключение в этом году. Первое пережил еще до переезда.

Senok

New member
Имхо, ветку пора закрывать. Она мертвая. И кто-то еще спорил, что у нас дескать дом "дружный".

Заён

Друг
Доброго всем дня!
Накануне собрания какие у кого мысли-предложения?

Nataliadp

New member
Не понимаю зачем нам ЖСПК если уже есть ЖЭС и против товарищества собственников!!!!!

FILATOW

New member
А поясните мне неграмотному для чего мне платить за кап. ремонт дома который находится на гарантии

Заён

Друг
FILATOW, задайте этот вопрос в ЖЭСе.
Уважаемые соседи, мне хочется услышать какие-то конкретные пожелания-предложения.

Nataliadp, я думаю, что создание хотя бы номинального органа самоуправления-это стремление выполнить программу исполкома о том, что каждый дом к какому-то там году должен самоуправляться.
Вот меня, к примеру, волнуют такие аспекты:
1. Если на счету осталась довольно-таки большая сумма(я не утверждаю этого) то что с ней делать:передать на баланс новым управленцам, либо раздать? Я-за раздать
2. Каковы обязанности председателя и бухгалтера, может ли нам кто-нибудь из ЖЭСа/Исполкома это разъяснить?
3. Каков гонорар за труд новых председателя и бухгалтера?

Вот что-то в этом духе

FILATOW

New member
Нового председателя и буха я так понимаю, что у нас не будет т.к. дом будет обслуживать ЖЭС. Пред и бух нужен только при создании ТС которого у нас не будет.

magoga

New member
О! Я тоже за то чтобы вернуть! Cлышал что на счету еще находится приличная сумма наших кровных денег, которую почему-то не вернули, разве это законно? Дом сдан, окончательная стоимость кв.м. должна быть известна --- так будьте добры остаток средств вернуть владельцам, а то часть вернули а часть оставили не спросив разрешения...

В качестве обязанностей председателя могу предложить следующее:
1. Контроль за парковкой авто во дворе, вызов ГАИ в случае парковки т/с на тротуаре.
2. Ускорение окончания благоустройства внутри двора, непонятно почему там этот ужос?

Нового председателя и буха я так понимаю, что у нас не будет т.к. дом будет обслуживать ЖЭС. Пред и бух нужен только при создании ТС которого у нас не будет.

Собственно информация о собрании говорит обратное:

18/06/2010
Председатель. 8 июля в 19.00 в малом зале министерства архитектуры и строительства (Мясникова, 39) состоится общее собрание. На повестке дня выборы председателя ЖСПК, бухгалтера; определение заработной платы председателя и бухгалтера. Желающим выставить свои кандидатуры необходимо связаться с председателем.

Заён

Друг
FILATOW, нет, вы неправильно понимаете.
ТС-это орган почти полного самоуправления.
ЖСПК на базе существующего - это чисто номинальная организация, смысл которой всем неясен. А создаётся она потому, что:
а. ЖСПК ныне существующее нельзя ликвидировать.
б. ТС нами не принимается.

Сверху