Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

Senok

New member
И что там за цифры?
Первая жировка - 150 тысяч, вторая 130, сейчас хоть в сотню удастся уложиться.

рено-19 хэтчбэк председателя достаточно часто вижу на тротуаре возле 6 подъезда. увы
Из завсегдатаев там еще тойота калдина. Очень редкая машина у нас, но распространенная на Дальнем Востоке. Японский вариант Карины Е.

FILATOW

New member
Из завсегдатаев там еще тойота калдина. Очень редкая машина у нас, но распространенная на Дальнем Востоке. Японский вариант Карины Е.
Интересно из какой квартиры олененок который этой машиной обладает, бывает очень сложно проехать

Senok

New member
Точно из 6-го подъезда. Ни разу не видел, чтобы он ставил машину не на тротуар.

magoga

New member
Интересно как там поживает солнечная сторона нашего дома? Последнее время часто вспоминаю дебаты о том куда будет солнце светить а куда нет :) У нас (5 подъезд) солнце практически не светит в большинстве комнат, чему я откровенно говоря рад.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
magoga, Честно признаться, летом я там ещё не была, но весной солнца в зале было всегда много (3 подъезд). Думаю летом не меньше :)

Klyukva

New member
На западной стороне сейчас солнца действительно очень много! Но когда достроят 19-этажный дом у нас во дворе, то его станет намного меньше.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
меня 19 этажка немного напрягает только в плане загороженного вида из окна, а то что она отберёт много света, так что-то вериться с трудом.
Соседи, расскажите лучше, что там с благоустройством площадки слышно? Она всё ещё выглядит как воронка от взрыва?

Klyukva

New member
меня 19 этажка немного напрягает только в плане загороженного вида из окна, а то что она отберёт много света, так что-то вериться с трудом.
Ну так как у вас высокий этаж, то может она вам и не загородит солнышко, а вот у жителей более низких этажей так точно света станет меньше. Но некоторые даже довольны, говорят уж очень жарит солнце после обеда.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
magoga,Спасибо большое :). Ну хоть немного продвигается дело, а то угрюмы вид из окон на большую кучу грязи меня угнетал :)

Klyukva, Возможно и так.

Nataliadp

New member
ВНИМАНИЕ!!!!
Добрый День, уважаемые соседи (надеюсь, что иногда вы сюда заглядываете)!!!! Ночью с четверга на пятницу (20.08.2010) нашу машину [FONT=&quot] ВАЗ 2106[/FONT] (шоколадного цвета) пытались угнать, но к нашему огромному счастью, сработал замок на руле и машина врезалась в стоящую рядом ВMW, угонщики оставили место ДТП. Машины стояли на выезде вдоль 34 дома под окнами. Приехавшая опер группа, поведала нам, что на Кунцевщине все таки угнали в эту же ночь 6. Нам повезло больше, отделались лишь царапинами, порванными проводами, а вот BMW получила вмятину в правой двери. На рычаге переключения передач нашли отпечатки, будем ждать результатов.
Соседи, будьте бдительны!!! Особенно владельцы ВАЗов и легко взламываемых машин!!!!
А еще, прислушивайтесь к вашим животным (если таковы имеются), может кто-то не воспримет эту информацию всерьез, но это имеет место быть!!!! Наша кошка, в ночь попытки угона (часа в три ночи) начала топтаться по нам с мужем, требовать к себе внимания, а так как мы спали, должного внимания ей не уделили, и тут она принялась тщательно вылизывать мужу лицо и голову (что нашей кошке совсем не свойственно), а мы лишь посмеялись..... А на утро звонок от ДПС.....
Вот так бывает!!!!

Senok

New member
Nataliadp, как в том анекдоте. Советское ДТП. Столкнулись "Запорожец" и "Волга". Из запорожца выбежал мужик, обычный трудяга, и причитает: "Боже мой, я же на нее всю жизнь копил!!!". Из "Волги" вылазит грузин и говорит: "Слюшай, зачем такую дарагую машину покупал?"
По статистике именно ВАЗы самые угоняемые машины. Купите иномарку, и удовольствие от езды получите, и спать спокойней будете.

Nataliadp

New member
Senok, спасибо за совет, конечно, ничего нового вы мне не поведали о ВАЗах, но наш случай я написала не для насмешек, а лишь для того, что бы предупредить.... Сегодня ВАЗы, а завтра иномарки.... Каждый живет по средствам.... И мы очень довольны своей машиной!

Senok

New member
Nataliadp, в кризисных ситуациях нет лучше средства чем юмор. Попробуйте

Nataliadp

New member
Senok, я поняла ваш юмор, просто надоели насмешки над ВАЗами, сейчас для нас это отличное средство для передвижения, и мы дорожим ею не меньше чем если бы это была иномарка... а дальше будет лучше....

Senok

New member
Nataliadp, удачи. Я не против ВАЗов, но при возможности продавайте и покупайте иномарку. Времени не так много с июля будущего года грядут драконовские пошлины.

Сверху