Здравствуйте!
Вы не могли бы (касательно обязательной частичной отделки) подсказать какие будут ставиться окна пластиковые или деревянные?
Мне отвечал уполномоченный, что будут ставить деревянный стеклопакет. Лично моё мнение - это не есть хорошо!?
Здравствуйте!
Вы не могли бы (касательно обязательной частичной отделки) подсказать какие будут ставиться окна пластиковые или деревянные?
Боюсь Вас огорчить по поводу деревянных, но какчество у тех которые я видел отвратное, применяемое дерево для производства не соответствует моему представлению о качестве. Стекло будет Гомельское соответственно и какчество Гомельское и т.д. и т.п.FILATOW,
председатель сказала что сейчас мдёт "борьба" за хорошие стеклопакеты (хотя скорее всего деревянные), но как говориться лучшее из предложенного. Лично я только ЗА деревянные лишь бы качественные были.
,
Лично я только ЗА деревянные лишь бы качественные были.
Полностью согласен и поддерживаю вашу точку зрения!Деревянные окна и качественные окна в нашей стране слова антонимы (к сожалению), особенно при их массовом производстве, так что приготовьтесь к их замене. Максимум они прослужат (более-менее надежно) 1 год, потом в лом. Даже установка стеклопакета не улучшает водо-, звуко- и воздухонипроницаемость деревянного окна. Если рама и створки некачественные то какое бы небыло заполнение светопрозрачной части окно будет соответственным.
вроде уже говорили что обмен запрещен...Здравствуйте! Мы недавно зарегистрировались и пропустили много интересного. Хотелось бы поинтересоваться, в случае разрешения исполкомом производить обмен квартирами, желает ли кто-нибудь обменять двух- либо трёхкомнатую квартиру на однокомнатную?
И знает ли кто-нибудь на какой стадии находится подготовка Указа Президента РБ об увеличении срока льготного кредитования с 20 до 30 лет?
BORG-G, FILATOW осталось тока написать телефончик фирмы, от которой вы продаете пластиковые окна
Мне очень нравится ваш оптимизм.BORG-G, FILATOW осталось тока написать телефончик фирмы, от которой вы продаете пластиковые окна :haha:
Лично я простой архитектор, но считаю себя ОГРОМНЫМ "ОПТИМИСТОМ", следовательно приходится думать о плохом чтобы получилось хорошо.
это всё конечно хорошо, но стеклопакеты всё же будут деревянные. Это уже точно. А пока стоит вопрос лишь о том будут ли это стандартные стеклопакеты. как во всех домах, или чуть лучшие. Так же сейчас пытаются "пробить" итальянские радиаторы, и это тот максимум о котором можно говорить относительно улучшения отделки квартир.
"чуть лучше" в моём понимании - чуть более качественные. Про радиаторы, это какое-то совмесное предприятие белорусско-итальянскоеА что в вашем понимании чуть лучше?
Вот радиаторы, ставить "ИТАЛИЮ" изночально мне кажется нецелесообразно, т.к. есть такой фактор как "настройка" системы отопления и возможны перепады давления после чего, возможно, они потекут. Соответственно их можно будет выбросить.
Дамы и господа поправьте меня если я заблуждаюсь...
"чуть лучше" в моём понимании - чуть более качественные. Про радиаторы, это какое-то совмесное предприятие белорусско-итальянскоепоэтому от италии там в лучшем случае внешний вид. А потечь могут как первые так и вторые. но если есть возможность за те же деньги (разница в цене очень незначительная) поставить радиатор на который не больно смотреть и есть надежда на то что он окажеться хорошим. то лично я воспользуюсь такой возможностью. А вообще. вы же должны понимать что идеального ничего не будет, будет только лучшее из того что можно выбрать. Так что, как там про овцу и клок шерсти говориться...
BORG-G, FILATOW осталось тока написать телефончик фирмы, от которой вы продаете пластиковые окна :haha: