Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
Славутичь(ЖСК №779), Так попробовали бы поменяться, некоторые, я знаю, менялись прямо на месте. А вообще так может говорить каждый кто вытянул этаж, который ему не нравиться, это уж вопрос везения\невезения 
Уважаемый!!! ну где Вы постоянно набираетесь этой ерунды и сплетен! Если подобное происходило в действительности... то это говорит лишь о том, что некоторые наши совседи просто глупцы...Второе - наличие договора льготного кредитования не гарантирует проплаты банком 90% суммы платежа в текущем месяце. Собственно у меня есть 4 льготника, которым с разной периодичностью приходится вносить платежи собственными средствами на 100%. Т.е. или банк не начисляет или уважаемая Анна Филимоновна химичит. Так пока и не разобрались. В банке кивают на нее - якобы она распределяет пофамильно суммы платежей. Она кивает на банк - якобы тот перечисляет каждому льготнику на свой счет. Есть женщина, строящая трешку, которой 2 раза подряд приходилось на 100% платить свои деньги - якобы банк вообще ей ничего не начислил. При этом трешка 79,67 и 4 человека - соответственно банк должен кредитовать 4*20*0,9=72 квадрата. Ну не бред ли ? Напомню, что льготникам бумажки выдаются после утверждения банком суммы - на пару дней позже остальных, т.е. у них времени на поиск денег обычно еще меньше.
Да, пеню не выставляли даже злостным. Надеюсь проплатившим в течение 5 дней с момента получения платежки и не выставят. А то люди будут сииильно ругаться.
Да какая к черту разница этаж, подъезд и т.д....А я что-то разочаровался в строительстве, да и в системе в целом. обидно всего становится когда около года меньше всего желаешь вытянуть первый этаж и придя на жеребьевку вытягивают 3 последних человека 1 этажи, где справедливость и есть ли она вообще.
ну для меня есть разница я всю жизнь прожил на первом этаже, и всегда желал жить повыше...Уважаемый!!! ну где Вы постоянно набираетесь этой ерунды и сплетен! Если подобное происходило в действительности... то это говорит лишь о том, что некоторые наши совседи просто глупцы...
А что касается льготного кредитования, то он является лучшим гарантом чем обычный кредит, т.к. подкреплен законодательной базой...
Так что не надо городить огород... Если человека раз пнут, и он кинется искать деньги, а не отстаивать свои права, то это не закон такой, а человек...
Да какая к черту разница этаж, подъезд и т.д....
ГЛАВНОЕ ЖИТЬ ДОМА во всех смыслах этого понятия...
Жадность-это плохо, а зависть - диагноз...
тогда, я бы на вашем месте, попыталась бы найти людей, которые тоже недовольны своим этажом и поменяться. По-моему, это вполне реально.ну для меня есть разница я всю жизнь прожил на первом этаже, и всегда желал жить повыше...
да в принципе я пробывал поменять, но что-то под шумиху никого и не нашлось...я даже написал заявление о том чтобы предоставили другой этаж, посмотрим после чем это закончится (хотя в глубине души я уже знаю исход, и он отрицательный) а по поводу везения я не согласен, не может быть такого что 3 последним людям тянущие жребий выпал первый этажСлавутичь(ЖСК №779), Так попробовали бы поменяться, некоторые, я знаю, менялись прямо на месте. А вообще так может говорить каждый кто вытянул этаж, который ему не нравиться, это уж вопрос везения\невезения![]()
ну почему же не может? Там что лежало всего 3 конверта и во всех трёх - первый этаж?а по поводу везения я не согласен, не может быть такого что 3 последним людям тянущие жребий выпал первый этаж
в том то и дело, а я про что говорю, это очень странно...тойсть мне кажется заранее было предрешено что последние люди будут тянуть первые этажи...:rtfm:ну почему же не может? Там что лежало всего 3 конверта и во всех трёх - первый этаж?
BORG-G, приезжайте, познакомлю. Люди расскажут о своих попытках выяснить кто крайний в вопросе распределения льготных денег. Не самые спокойные и толерантные люди. Разрешаете вопрос - проставляюсь. Я сам, не льготники. Просто хочется посмотреть как голословные понты с форума превращаются в реальное решение проблемы.
Зато безопастно и падать низко...ну для меня есть разница я всю жизнь прожил на первом этаже, и всегда желал жить повыше...
Сначала ПРОСТАВЛЮ, потом СЛАБО...BORG-G, приезжайте просто для того чтобы людям помочь разобраться. Спасибо скажут. Слабо ?
так у меня 1 однушка ))) они на каждом этаже есть...Славутичь(ЖСК №779), именно так, трешек 79,67 на первом этаже не было не одной, там были такие же по планировке, но отличающиеся на несколько сантиметров по площади.
Ладно, уговорили, ни за кого не считаю. Просто приедьте и помогите людям разобраться. Судя по вашим словам на форуме вы на это способны. Искренне надеюсь, что не изображаете из себя того, кем не являетесь. А то на форумах это популярно - кидаться словами и слыть бэтменом. Приедете ?Сначала ПРОСТАВЛЮ, потом СЛАБО...
Простите вы за кого меня считаете???
Славутичь(ЖСК №779), вы видели систему ? Двойной рандом - сначала человек выбирает номер очереди (случайно), потом выбирает согласно случайной очереди случайную квартиру. Теперь рассказывайте как бы вы оставили 3 последних конверта на столе с первыми этажами если бы это хотели
BORG-G, приезжайте просто для того чтобы людям помочь разобраться. Спасибо скажут. Слабо ?
мы наверное говорим на разных языках, у меня 1 комнатная и они на каждом этаже есть, лично сам убедился когда осматривал план (40,61 площадь)Славутичь(ЖСК №779), Специально поинтересовалась у мужа как и что (он сидел в комиссии), так вот он сказал, что действительно последние несколько человек были "обречены" на первый этаж. потому что такой метраж был только на первом этаже.
это не сложно сделать в принципе..я лично сам видел как раскладывали эти конверты, и за этими людьми особо никто не следил...гораздо проще было бы сделать мешок, в него все конверты и тянешь, а не так как было, лежат конверты и тем кому я отдаю предпочтения еслиб я был в комиссии, я бы сказал левые не берите там 1 ые и 9 ые этажи... вот и все, всё просто :swoon::laugh:
так у меня 1 однушка ))) они на каждом этаже есть...![]()
Ладно, уговорили, ни за кого не считаю. Просто приедьте и помогите людям разобраться. Судя по вашим словам на форуме вы на это способны. Искренне надеюсь, что не изображаете из себя того, кем не являетесь. А то на форумах это популярно - кидаться словами и слыть бэтменом. Приедете ?