И на последок - что ж это у вас на душе такое накипело по поводу нашей стройки? Что всё происходит в намеченные сроки? Что была возможность отказаться от отделки? Что поставили более-менее нормальные окна? Что метр оказался на 260 000 руб. дешевле указанного в договоре?...
Да, кстати насчет жалоб в различные инстанции. Сейчас пошла новая фишка - если в результате проверки по жалобе нарушений не обнаружено, подается иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, против подавшего необоснованную жалобу. И в 99% случаев клкветники отвечают материально, если конечно они не оказываются клиентами заведений типа "Новинки" . "Скидку" могут также предоставить малообеспеченным: им придется оплатить только судебные издержки и принести письменные извинения.
О каких Вы говорите сроках, с таким качеством строительства можно построить было и за пол года!!! Об окнах сказать ничего не могу, кроме как то, что установлены они мягко говоря плохо (и судя по маркировкам на стеклопакетах (которые я видел) - это во-первых второсортное стекло, во-вторых они не энергосберегающие). Отказ от отделки это не кем-то выбитая возможность, а законное право любого человека в любом ЖСПК. А стоимость метра при большей расторопности могла быть и поменьше. ВОТ У МЕНЯ ТОЖЕ НАКИПЕЛО.
По поводу жалоб ерунда, какое достоинство, что за чушь. Нечего людей пугать "фишками", комиссии для того и существуют что бы проводить проверки.. И не стоит будущих соседей отпровлять в "Новинки" не будучи с ними даже знакомы. А то помниться уже кто-то хоронил, теперь вы в психиатрическую лечебницу хотите упрятать, еще не видели друг друга а уже такая "любовь"...