Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

Заён

Друг
дверь есть:) замка в ней нет.. Ну, и добрище, ввозимое каждым в свою квартиру, имеет разную ценность:) Может, у некоторых оно достойно 2х железных дверей- в тамбур и в квартиру:)

taliy

New member
Напрасно иронизируете. Почитайте общий форум КГ 1. Людей уже ограбили, дверь просто вышибли, хорошо, что в квартире еще ничего не было.

lotta

New member
какие-нибудь новости с собрания есть?:this:

Могу сказать только одно, когда все внесу окончательные суммы денег, тогда и будут выдавать ключи, скорей всего в конце месяца.

Ещё, на следующей неделе раздадут окончательный перерасчет, потому, что изменилась площадь квартир, у кого-то стала меньше, у кого-то - больше. Этот метраж установлен в результате обмера квартир работками БРТИ. Разница в метрах небольшая, около 1 метра.

Больше ничего сказать не могу, спрашивайте у своих уполномоченных.

Senok

New member
Как я понял, у нас в доме еще очень много людей не рассчитались за построенные квадратные метры. От этого будет зависеть как скоро ключи получим.

BORG-G

New member
Что то все это походит на бесконечное высасывание денег, тут не доплатили там не доплатили, теперь метражи квартир не те, когда это интересно закончится, до черты бедности или за ней...

Уважаемые уполномоченные хотя-бы Вы можете сказать, когда уже закончатся поборы?

Senok

New member
Есть еще одна версия в стиле предыдущего оратора. "Лишние" метры найдут у тех, кто исправно платит, т.е. при деньгах.

Заён

Друг
BORG-G, честно, сидела, ваяла вам ответ, а потом ну так смешно стало, взрослому человеку и опять всё объяснять:) Скоро уже, совсем скоро, не волнуйтесь. И , по-моему, доплатить разницу сантиметровую ТВОЕЙ квартиры-это не побор. ИМХО.

Stary

Stary
BORG-G, единственное, что я могу для вас сделать - это сказать, надо ли будет доплачивать, и сколько. По номеру квартиры. (можно в личку).
Есть такие, кому будет возврат, а есть, кому надо будет доплатить почти за 1 метр.

Нагайна

Active member
Ещё, на следующей неделе раздадут окончательный перерасчет, потому, что изменилась площадь квартир, у кого-то стала меньше, у кого-то - больше. Этот метраж установлен в результате обмера квартир работками БРТИ. Разница в метрах небольшая, около 1 метра.
Еще и вас спрошу: если я правильно поняла, то до выдачи ключей можно душить преда и требовать у нее документы на прописку? Спрашиваю не просто так. Дело в том что есть преценденты прописки до заселения.А такой вариант мне ОООчень нужен...

Vigma

New member
на всякий случай если кому интересно-на "Немиге" в секции хозтовары можно купить мебель для ванных комнат со скидкой 17%
1.по каталогу фирмы "Белюкс"(Жодино) или в фирменном магазине ( Мельникайте,8) выбираете модель тумбы,умывальника,шкафчика и т.д
2.у товароведа делаете заказ
3.через пару дней привозят и звонят Вам
4.приходите посмотреть и оплатить(если все подходит и устраивает) в первый или последний час работы магазина и получаете скидку 15%+2%
5.оформляете доставку и ждете
6.получаете кайф,а на съэкономленные деньги........
желаю удачи!!!!!!

MiJka

New member
Vigma, Спасибо .... понравилась их сантхника !!! не хуже итальянской (по дизайну) есть модельки а думаю подешевле гараздо будет
и у них хороший сайт http://www.belux.by/

Соседи если кто что хорошее найдет, делитесь !!!

Сверху