Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

Karbofos

New member
в смысле что вторник - рабочий день и придется опять решать вопросы с руководством по поводу своего отсутствия.

ment

New member
все конечно хорошо! а, что мешает дать людям ключи на этой неделе?

Senok

New member
все конечно хорошо! а, что мешает дать людям ключи на этой неделе?
Нужно соблюсти все необходимые процедуры, все что касается жилья обросло указами, законами, надзаконными актами. А кому как не вам знать, что бывает в нашей стране если нарушить закон.

FILATOW

New member
Интересно, ключи-то нам возможно и дадут, а вот от домофона и висячего замка которые там висят тоже дадут?

Senok

New member
Интересно, ключи-то нам возможно и дадут, а вот от домофона и висячего замка которые там висят тоже дадут?
Должны, смысл мероприятия тогда в чем?

Соседи, кто был записан на установку телефона на 22 марта, перенести визит мастера кому-нибудь удалось?

Лисна

New member
Ура, товарищи, свершилось:
Председатель. Договор с УП "Минэнерго" на подключение дома заключен. 23 марта состоится выдача ключей членам ЖСПК. Время и место Вам сообщат дополнительно.
17/03/2010
Оплата за пуск газа. Оплату за пуск газа в размере 3110 руб. можно произвести в любом отделении банка. Для этого нужно сообщить оператору только номер договора и свой будущий адрес. Оплату также можно произвести в инфокиоске.
17/03/2010
Бухгалтер. Членам ЖСПК, имеющим излишне переплаченные средства следует проверить свои расчётные счета на предмет поступления денежных средств. Следует помнить, что за снятие средств банк возьмёт вознаграждение в размере 2.5% (в случае, если со дня начисления средств не прошло одного месяца).

Лисна

New member
А что слышно с лифтами? Не теряю надежды, что их включат по-раньше, чем через месяц...:)))

BORG-G

New member
Проезжал как-то мимо нашего домика, и в голове родился вопрос, "А где собственно ставить личный транспорт?", около нашего дома уже организована стоянка соседних домов, как-бы их покорректнее попросить освободить место? Не все же у нас пешеходы...

Никто не вкурсе может на крайний случай есть где нибудь рядом (200-400м) платные или бесплатные стоянки?

Klyukva

New member
Проезжал как-то мимо нашего домика, и в голове родился вопрос, "А где собственно ставить личный транспорт?", около нашего дома уже организована стоянка соседних домов, как-бы их покорректнее попросить освободить место? Не все же у нас пешеходы...
Это, конечно, проблема, но как же их попросишь? Я так понимаю, будет действовать правило - кто первее, тот и прав.

Zonder

New member
Никто не вкурсе может на крайний случай есть где нибудь рядом (200-400м) платные или бесплатные стоянки?
я в курсе - сейчас нифига нет :evil_admin:
Будет большая безплатная стоянка когда построят ГИПЕР. :biggrin:

Я так понимаю, будет действовать правило - кто первее, тот и прав.
Ага.
"Кто первый встал, того и тапки..." (с)

Последнее редактирование:

Senok

New member
Все-таки я думаю первое время надо будет поругаться как следует. Хотя бы с теми таможенниками, ибо это они забили место возле нашего дома, у них место есть лишь для разворота мусоровоза.

Karbofos

New member
23.03.2010

1 подъезд - 12-00
2 - 12-40
3 - 13-20
4 - 14-00
5 - 14-40
6 - 15-20
7 - 16-00
при себе иметь паспорт и лампочки

Всех поздравляю :)

Последнее редактирование:

lotta

New member
Подскажите.. Платить или ждать ...?

Раз пошёл разговор об оплате, то подскажите, когда будет окончательный расчет за метры кв.? (У меня площадь чуть больше заявленной.) Я не могу дозвониться бухгалтеру.

Stary

Stary
Все окончательные расчеты будут произведены через несколько недель после заселения - т.е. в начале апреля.

вот, почитайте пока перед завтрашним :)

ПАМЯТКА

По заселению жилого дома № 32 по ул. Неманская

При первичном осмотре квартиры необходимо проверить:

1. Состояние окон, дверей на предмет отсутствия трещин, осколов деревянных частей и отсутствие трещин на стекле. Открыть и закрыть (ОСТОРОЖНО!!!) все оконные рамы, проверить не провисают ли они при открытии, проверить надежность защелок рам.

2. Состояние поверхности эмали ванны, мойки и газовых или электро плит (на наличие осколов эмали)

3. Качество оклейки стен обоями и качество укладки линолеума.

4. Наличие в квартире приборов учета воды и тепловой энергии, домофонной трубки и пожарных извещателей ( в каждой жилой комнате на потолке должен быть установлен пожарный извещатель). Состояние связи между квартирой и панелью, расположенной на входной двери.

5. Состояние смесителей, бачка унитаза, сифоногв под мойкой и умывальников на предмет протекания воды.
ВНИМАНИЕ: Со дня получения ключей от квартир ответственность
за сохранность электрических счетчиков, счетчиков учета тепловой
энергии, газовых и другого оборудования подъездов возлагается на
квартиросъемщиков.

!!! В НИШАХ ТУАЛЕТОВ ИЛИ ВАННЫХ КОМНАТАХ находятся
пожарные рукава, которые подключены к системе водоснабжения
под давлением. НЕ ТРОГАТЬ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ!!!

В КВАРТИРАХ смонтирована горизонтальная система отопления. ВСЕ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ НЕОБХОДИМО СОГЛАСОВЫВАТЬ С АРХИТЕКТОРОМ ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА!!!

Сверху