Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

Senok

New member
fon-schtirliz, так не. Если хто будет играть, я на балконе не только курить буду, но еще и пиво пить))).
Аник в тему: Вчера страшный сон приснился, что вышел я ночью на улицу, пью пиво, фликера нет, а навстречу менты.

Karbofos

New member
Senok, беспокоиться скорее стоит Кириллу. Не над ним, а рядом. Хотя и беспокоиться нечего честно говоря. Хозяйка инструмента - милая, симпатичная и адекватная девушка.

Senok

New member
Karbofos, это Илона что-ли? Рассказываю прикол. Я все строительство думал, что у меня квартира справа, если стоять к лифту лицом. Таки захожу в предбанник. Знакомлюсь с этой девушкой (с пианином), соседи все-таки. Мило болтаем пару минут, направляюсь в свою квартиру. Дверь открыта. Захожу - квартира без отделки. Смотрю номер не мой. Пришлось идти напротив. Так даже лучше оказалось, расположение комнат такое как мне хотелось изначально. Печально одно: все последние месяцы я вглядывался в окна не своей квартиры. Вот так вот.

Алла Ст.

New member
Kiota, зато у меня грязи на 2-м этаже... Без слов. И все двери "всмятку". Кто подскажет, если в дверной коробке трещина, что требовать замены коробки? Или есть варианты?

Karbofos

New member
У меня кухню поклеить обоями забыли :mad:
Кстати телефон мастера отделочников по 3-6 подъездам 319-34-72

Stary

Stary
Нет, только двери и линолеум (ну, и плита). У нас тоже обоев нет.
Зато в некоторых квартирах без отделки я видел установленный электровентилятор. А у нас нету :(

Karbofos

New member
Только что говорил с Прасковьей Степановной - по ее утверждению обои должны быть. Вентилятор ставят вроде только на 9-м этаже. К отделке это не имеет отношения.
Кстати те, кто задумал сразу ложить плитку - заходите в гости и посмотрите на 2 великолепные вертикальные трещины в панелях на всю высоту стены в зале и кухне.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
А мне вот интересно, АНТОН-1, который эту веточку завёл здесь ещё появлялся? Он вообще остался в нашем ЖСК или может он уже давно живёт по другому адресу, просто хорошо было бы отредактировать первое сообщение, можно было бы внести туда информацию по подъездам, кто из какого.

BORG-G

New member
...хорошо было бы отредактировать первое сообщение...
В принципе не обязательно первое сообщение, кто нибудь у кого есть сообщения на первой странице может это сделать, а тут оставить ссылочку...
Какая разница первое смотреть или второе или третье и т.д.

Ух ты как сегодня людно..

Сверху