Да, просто от разделителя протянул и все. Но это все кабельное телевидение, эфирного у нас нет. И все каналы у меня идут отлично. Может, контакты глянуть везде?Alexus, а как подключиться? Протянули просто кабель от ТВ разделителя на коридоре к телевизору. Так смешно сказать, кабельные каналы идут хорошо, а наши СТВ, БТ еле-еле, ОНТ вообще нет. Это у всех так?
Он сломался на прошлой неделе и не починили судя по всему. Диспетчера можно кнопкой рядом с кнопкой вызова вызвать, а так - не подскажу.Всем доброго времени суток. У меня другой вопрос. Грузовой лифт у нас чаще не работает, чем работает. Очень надо чтобы лифт работал эту неделю.
Может кто подскажет тел. диспетчера.
Сочувствую. Пионеры, наверно, из соседних домов баловались...Уважаемые соседи,я бы очень хотела вас попросить закрывать двери в подъезде!у нас на выходных случился неприятный инцидент-нам разрисовали всю входную дверь болончиком!я не думаю что это кто то из соседей,ведь если мы кому то чем то мешали можно было об этом сказать!!!в общем у нас не находится этому никакого объяснения!очень неприятно!(((
Уважаемые соседи,я бы очень хотела вас попросить закрывать двери в подъезде!у нас на выходных случился неприятный инцидент-нам разрисовали всю входную дверь болончиком!я не думаю что это кто то из соседей,ведь если мы кому то чем то мешали можно было об этом сказать!!!в общем у нас не находится этому никакого объяснения!очень неприятно!(((
А зачем? Плохо заделаны?...кто-нибудь смотрел как заделаны швы под белыми накладками между стеклопакетами на балконе?
Так гарантия есть - вызовите специально-обученных людей - путсь заделывают нормально.AHTOH, смотрели мы эти стеклопакеты на балконе. Особенно когда в воскресную (14.08) грозу они потекли. Не везде, но в одном месте влагу пропускают. Пока не проблематично, но до осени надо будет заделать.
а продать?Например дверь или окна выкинуть