Нажимайте кнопку лифта на одну цифру ниже, чем Ваш этаж, не будете ломиться в чужую квартиру:biggrin:.Ага, если бы еще грузовой на нужных этажах останавливался в субботу - цены б ему не было и я бы не ломился в чужую квартиру
Нажимайте кнопку лифта на одну цифру ниже, чем Ваш этаж, не будете ломиться в чужую квартиру:biggrin:.Ага, если бы еще грузовой на нужных этажах останавливался в субботу - цены б ему не было и я бы не ломился в чужую квартиру
можно попробовать так: на самом кране есть сеточка (ну, или как это еще обозвать). ее открутить. убрать мусор. прикрутить назад.А, кстати, ни у кого проблем с напором воды нет? У меня очень плохо вода в ванной раковине течет
Уточните, пожалуйста, что означает это все остальное?Народ как забрать все остальное к плите? у зампреда? когда он будет на доме? кто знает?
Наши строители без накола не могут. Как сейчас помню собрание, слова УКСа "все отказываются от шербиненских лифтов, будем ставить могилев" ага где там, влепили это г...но, наверное российский производитель решал вопрос как в России - через "на лапу"
Народ как забрать все остальное к плите? у зампреда? когда он будет на доме? кто знает?
Это значит не работает?
Не надо могилевские лифты. У меня в офисе их поставили два. Уже три года каждую неделю один какой-нибудь ломается процентов на 90%. Сам застревал дважды.Наши строители без накола не могут. Как сейчас помню собрание, слова УКСа "все отказываются от шербиненских лифтов, будем ставить могилев" ага где там, влепили это г...но, наверное российский производитель решал вопрос как в России - через "на лапу"
Грузовой работает нормально. Пассажирский вобще не работает. Это на сколько я поняла.
О, хоть кто ответил, спасибо. Думал уже наобум сегодня ехать\не ехать холодильник тянуть
Да ну... переезжать в такой дом... холодильник вручную пришлось, пока кто-то застрял прямо в лифте hmy: А кто-то целую машину пригнал с грузчиками, хорошо что вроде как 5-й этаж у людей был :mellow:
Ага -это я был, но мне еще одна нужнаНа 3 или 4 этаже кто-то уже сменил, старая дверь вместе с косяком рядом с квартирой стояла.
Я заказывал в конторе http://www.met-kor.com/. Вроде все нормально, только установщик ну уж очень спешил и хотел еще "чаевых" сверху, которых я не дал.Пдскажите пожалуйста,где заказать входную дверь?