В каждой шутке всегда есть доля шуткиПро кран-это я была. И это была шутка. Хотя... В общем всех с предстоящим радостным событием! Ура!!!
В каждой шутке всегда есть доля шуткиПро кран-это я была. И это была шутка. Хотя... В общем всех с предстоящим радостным событием! Ура!!!
Это было сказано 21 июля.Затишье перед бурей... И ждет нас шквал ключей в конце следующей недели. P.S. Готовим чемоданы
Ну если вы ошиблись ...
С Вас поцелуй!!!!!
Правильно! Главное - вовремя включить дурака.....rankster:rankster:А кто обещал поцелуй ?
Правильно! Главное - вовремя включить дурака.....
Не в велосипеде дело, просто у него докУментов нету, а усы, лапы и хвост (судя по Гарфилду, крутящему попой) не в счёт:acute:
так вот кого вселять не хотели и со сдачей дома затянули:spiteful: шутка
Кстати, а как в новом доме ситуация с телефонами?
Если вы застройщик или заказчик - то да, должны заплатить согласно этому постановлению.Я просто констатирую факты, что мы должны заплатить (и заплатили вроде все) согласно этому постановлению.
Ну это другой вопрос, далеко выходящий за рамки этой дискуссииЭто наша реальность. Плохие или хорошие законы - это совсем другая история.
А здесь решение в любом случае будет в пользу государства, т к деньги идут в бюджет. Вопрос в том, с кого брать эти деньги.Я пообщался с практикующими юристами, которые популярно объяснили, что в этой ситуации рыпаться бесполезно. Можно даже подать в суд, но со 100%-ой вероятностью через 10 минут будет вынесено решение в пользу государства.
:drinks:P.S. Ну и всех с почти получением ключей
Да вроде давно уже нет проблем с телефонными номерами после того, как на цифру перешли все. Думаю, что после получения тех-паспорта можно уже обращаться в Белтелеком. Для меня актуальнее вопрос о телевидении - сразу спутник ставить или посмотреть что будет?
То есть линии к АТС уже есть? И надо идти просить для себя номер?
Телевидение - ЗАЛА, вместе с интернетом, и телефоном, три в одном, вот интересуюсь как всё это сделать, учитывая несколько дней на кроссировки и прочую волокиту