Вот и мне тоже интересна тема ремонта. Полотенцесушитель - это вообще недорозумение какое-то!!!!! А его расположение - еще одно недоразумение!!! Мы его обязательно будем менять. Я даже консультировалась по поводу переноса в другое место. Мне сказали, что это будет оооочень трудоемко и дорого. Может у кого есть какие-то мысли на сей счет. Плитку мы тоже хотели сразу положить, но ситуация может и не позволить.Всем привет!
Понимаю, что всем не терпится заселится в свою квартиру, но хочу немного расспросить будущих соседей:
все ли будут делать ремонт сразу после заселения ? Обои и линолеум в квартире еще терпимы, но желтые стены сан узлов и полотенце-сушитель просто удрючают. Хочу сразу же положить плитку в ванной, туалете и частично на кухне. Стоит ли это делать, вроде дом еще может дать усадку ? Если делать, то какие дадите рекомендации ?
По поводу усадки я тоже консультировалась. Говорят, что это больше касается первых и последних этажей. С другой стороны, дом уже стоит с зимы, считаем больше полу года прошло, пока заселимся..... Мы в прошлом году делали ремонт в сан узле - кошмар!!!! Если финансы позволят, то будем делать сразу. Я готова рискнуть, чем занести туда мебель, а потом выносить, все это двигать, мыть и т.д..
У нас все ремонт делают сразу, вроде ни у кого ничего не произошло. Интересно послушать мнение того, кто в этом хорошо разбирается.
Последнее редактирование: