Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

Natalie

New member
3-ий дом планирует заселение к 1 августа,6-ой отвозит справки в БРТИ!!!!А что у нас...глухо...(((
Хотеть они могут все , что угодно, только пока не будет сдана подстанцияч они не заселятся. А для БРТИ и у нас все подготовлено, только не все оплатили стоимость строительства. Или Вы за них заплатите?

Lя-Lя,общалась с уполномоченной, у нашего руководства вся документация подготовлена {что от них требутся} здесь действительно вопрос в этой общей на КГ!2 подстанции, вот после 25 июЛя УКС должен дать окончательную справочку о стоиомсти, и тогда, думаю, еще получим информацию.

если действительно, 3-ий дом заселться к 1 августа, мы заселимся тоже вскоре. вопрос 1-2 недель.

Бывалый

New member
Lя-Lя,общалась с уполномоченной, у нашего руководства вся документация подготовлена {что от них требутся} здесь действительно вопрос в этой общей на КГ!2 подстанции, вот после 25 июЛя УКС должен дать окончательную справочку о стоиомсти, и тогда, думаю, еще получим информацию.

если действительно, 3-ий дом заселться к 1 августа, мы заселимся тоже вскоре. вопрос 1-2 недель.
Я вольный стрелок :) Сам на себя работаю, надеюсь успешно, нужно у супруги поинтересоваться ;)

Присутствуют !!!
Итак, заехал в МАПИД, зашёл в ПТО (производственно-технический отдел). работают там милейшие люди. Дважды уговаривать не пришлось, очень помогла выдержка из Акта приёмки, спасибо RedOxу. После примерно получасового прозвона по всем СМУ и Прорабам выяснилось следующее:
1. Электросети сданы - Акт и протокол испытаний есть в МАПИДе (или в СМУ - подрядчиках, это не столь важно, я не заострялся на этом);
2. Вода и отопление сданы, Акты и протоколы есть в наличии;
3. Недостающий асфальт, разбитое стекло и недостатки по приёмке квартир жильцами устранят одновременно;
4. КАНАЛИЗАЦИЯ СДАНА, АКТ и Протокол есть!!!!!!!!!!
5. Тормозит Председатель!!!!!!!!! Это ему бегать нужно по МАПИДам и УКСам!!!!!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДОМ ГОТОВ К ЗАСЕЛЕНИЮ И ПОДКЛЮЧЕН КО ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ КОММУНИКАЦИЯМ!!!!!!!!!!!!!! Дело за договорами.

Это всё со слов ПТО МАПИДа. Врать им особой причины нет, но на всякий случай после обеда подскачу в УКС, проведу там разведку боем.

RedOx, ты гений.

Пока рановато, ещё не всё известно, нет данных о расположении тяжёлой артилерии противника :) ;)
вот так.

ania_akimova

New member
председатель тормозит,и будет тормозить.мне вот интерестно,если некоторые и через год все деньги не выплатят,то мы тоже год ждать будем?

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
ania_akimova, что Вы всё на председателя бочки катите?!! Я понимаю,если рядом с нашим домом заселялись тогда другое дело,а у нашего председателя насколько я знаю практически все документы готовы были уже давно и сейчас она из энергосбыта не вылазит.Куда заселяться?!Если еще дорог к дому нету!Вы были на стройплощадке?Там же все въезды перекрыты!Я так понимаю,что будут весь квартал сразу заселять,а председатель соседнего дома говорит всё что угодно и про заселение в июле и т.д. только бы отстали от него,а у самого и половины документов нет,что у нас есть.Поэтому,скорее всего,когда дадут команду к заселению-мы будем в первых рядах.

nnatka

New member
Здравствуйте.Может у кого-нибудь есть точный план кухни трешки с размерами окна и дверей?

picture.php

picture.php

Ногами не бить - размеры взяты с AutoCAD чертежа - могут быть +-сантиметров пять

Последнее редактирование:
дорогие соседи, скажите пожайлуйста, а квартплату нам будут начислять с момента получения ключей или с другой даты..?????

Мэй Эйко

New member
Ногами не бить - размеры взяты с AutoCAD чертежа - могут быть +-сантиметров пять
Размеры почти верные, я меряла кухню, есть где-то разница в 1 см, но почти все сходится. (но это у меня в кухне в 6-ом доме)

Haska

New member
на сайте мебель вместе не помню есть все метражи с размерами и образцами кухонь на заказ:hi:

на сайте мебель вместе не помню есть все метражи с размерами и образцами кухонь на заказ
У нас в разделе "Типовые планировки" каждый день добавляются новые варианты кухонь на самые распространенные виды планировок.
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=123
Что касается серии домов М464-9-У1 к ним относятся
Планировка№11( или 17) - 1-а комнатная квартира
Планировка№5 - 2-ух комнатная
Планировка №4 - 3-ех комнатная

МебельВместе, а есть кухни домов серии М-464-М?
Думаю, что вот http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=123
Планировка№7 (или №9). Но могу и ошибаться

katya_d, если хотите узнать больше про планирование кухни( материалы, фурнитуру и т.д.) заходите сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=199586&page=19 Темка Кухня-6
Здесь очень плотно обсуждается тема кухни....

Последнее редактирование:

Крапива

New member
Мапидом направлено обращение в адрес кооператива по вопросу принятия квартир по недоделкам и подписания справок с просьбой явится 28 июля 2011 года с 9 до 12 часов следующим квартирам 36 ,49 ,56 ,63 ,71 ,82 , 86 , 87 , 99 ,107 ,113 ,150 ,189 ,212 , 215 .

ChumanskayaAlesia

New member
Мапидом направлено обращение в адрес кооператива по вопросу принятия квартир по недоделкам и подписания справок с просьбой явится 28 июля 2011 года с 9 до 12 часов следующим квартирам 36 ,49 ,56 ,63 ,71 ,82 , 86 , 87 , 99 ,107 ,113 ,150 ,189 ,212 , 215 .

МДА..... очень странно, что №12 нет. Алексею я дозвониться не могу.

nnatka

New member
Спасибо, конечно за информацию, 212 -это наша но почему так поздно уже никак не успеть.А что самое печальное вчера муж разговаривал и с председателем и с уполномоченной никто ни слова.:secret::secret:??

Сверху