Добрый день!!!
прописку уже сделал кто нибудь?
В банк просто надо нести справочку из жеса.
И в банке сказали что надо справку из БРТИ на всех членов семьи
Кто нить в курсе этого момента?Спасибо
Зайди на ветку 3 дома почитай по спутниковому тв.Да...живем почти в информационном вакууме...ни кабельного, ни интернета (хорошо 3G спасает), а из провайдеров только галимый бай флай в перспективе, который даже в рейтингах сзади ползет http://providers.by/rating/. Да и кабельное МТИС не очень-то, ТВ-3 нет. Надо спутник ставить, может кто подскажет?
подписываюсь под каждым Вашим словом...и в нашем,4ом поъезде не без урода...Уважаемые соседи, домик то новый, ходить приятно...
Давай те пользоваться общими местами так же как у себя дома.
Уже какая то СУКА (простите за мой французский) исцарапала лифт в 4 подъезде. Еще одна...... гасит бычки около мусоропровода между 3 и 4 этажом (гасите у себя дома об стены, в туалете).
Что мешает не превращаться самим в свинью и не превращать подъезды в свинарник.
А тараканы около мусоропровода - это уже следствие нашего безкультурия.
И еще - домофон сделан для того, что бы могли заходить в подъезд только жители. Занесли мебель - закройте дверь в подъезд, а то беды не оберемся с таким отношением.
Извините за эмоции, но уже наболело за месяц.
Граждане, кто за организацию домашней сети - поднимите руки. Интересно знать количество потенциальных спонсоров начала мероприятия.
Я буду первым, если не занято. Но если не наберётся даже по десятке от подъезда - нет смысла начинать.
Ориентировочно - 70-75$ бухта кабеля 300 метров (должно хватить где-то на 10 квартир при условии около 30 метров на нос), и 30$ за коммутатор на 16 портов.
Итого без работ на 10 человек около 100. А ещё надо розетки, коннекторы, да и какой-нибудь компьютер под сервер очень желательно.
Звонил на МТИС что-то промямлили, что дом подключен, надо председателю к ним ехать договор подписывать, а потом будут ходить специальнообученные люди и подключать каждого лично...это то, что мне удалось понять из тех вязких мыслей, что мне озвучили, короче, монополисты и нифига шевелиться не хотят. Попробуйте еще и вы позвонить к ним, может у вас лучше получиться инфу узнать.
Я ЗА. 6 подъезд.Граждане, кто за организацию домашней сети - поднимите руки.