Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

Tagira_

New member
уважаемые соседи из 6 подъезда 3эт. кв.195 и 196!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте ,пожалуйста, доступ в тамбур!! завтра (04.10) придут из белтелекома подключать телефон . буду очень очень признательна!!!!!! заранее спасибо!!!!!!

ania_akimova

New member
В соответствии с Положением о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.12.2006 N 1805, в период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:
производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;
начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;
применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы.

а то недавно кто-то до 2 ночи что-то сверлил. давайте уважать друг друга,соседи! тем более,у кого пока нет мебели-эхо просто поразительное и слышимость тоже. слышно даже о чем люди снизу говорят!

Я думаю ни у одного меня дети, и они спят днём. А как только дети уснули - просыпаются соседи с болгаркой или перфоратором :-( А потом невыспавшиеся дети весь вечер плачут.

:-( В нашем доме поселился замечательный сосед.... :-(
Моим соседям бригада наёмных джамшутов до 3 часов ночи ложила/клала ламинат.

Последнее редактирование:

nastassua

New member
Да стоимость за метр уменшилась, теперь будем ждать, когда в банке пересчитают опять кредиты.....

Lя-Lя

New member
почему платить,метр же подешевел,наоборот вернуть должны!

nastassua

New member
почему платить,метр же подешевел,наоборот вернуть должны!

а кто знаете, по какой стоимости за метр, перерасчет в банке будет

Соседи!!!
Подскажите и поделитесь инфо, где можно купить карниз на наше окно в зале???
СПАСИБО!!!

ania_akimova

New member
album16515110_144287503
мы просто взяли 2 маленьких потолочных карниза и присверлили тут можно посмотреть:
http://vkontakte.ru/album16515110_1...oto16515110_268985659/album16515110_144287503
album16515110_144287503

Не сочтите за рекламу - www.karnizy.by - там продаются гибкие карнизы. Мы себе такой повесили - точнее вызвали - они обмеряли наш эркер - 2 по 1800мм, уехали, согнули, привезли, повесили. Но дороговато.
Как повесим на него шторы -сфотографирую и выложу.
На Ждановичах их дилеров куча. И все дают разные номера телефонов офиса :)
Что-то у них полсайта не работает :-(

nastassua

New member
album16515110_144287503
мы просто взяли 2 маленьких потолочных карниза и присверлили тут можно посмотреть:
http://vkontakte.ru/album16515110_1...oto16515110_268985659/album16515110_144287503
album16515110_144287503

ой вы знаете ссылочка не открывается....а попробуйте загрузить фото здесь....

БудущийЖилец,
и сколько вам карнизик обошелся?

5 баксов метр (три ряда по 3.6м)
5 баксов каждый изгиб (на два ряда по три изгиба по краям и по центру и ещё один изгиб на третьем ряду)
+ фурнитура + монтаж 25~30. На монтаж я сам не решился.
Короче дорого :-(, но другие варианты не дали бы шторе или тюлю ездить по углу эркера.

ania_akimova

New member
nastassua,не знаю,как сюда прикрепить.киньте адрес.я вам на почту скину.

Hager

New member
Народ,так что у нас слышно с членскими взносами, как квартиры получи так ни уполномоченых , ни других лиц из инициативной группы ничего не слышно, не видно. Все увязли в хлопотах новоселья... Всерьёз- получается что каждый сам за себя. Где информация?

Lя-Lя

New member
ну не знаю как другие,но мне моя уполномоченная Наталья Степановна вчера звонила все рассказала,про членские ничего не сказала,да и что говорить,мы же заплатили за октябрь!!!!

Harvester

New member
Уважаемые соседи! Если у Вас при открытии почтового ящика из него высыпались на пол рекламки - поднимите их с пола и выбросите их в мусорку, если они Вам не нужны. Что ж Вы как свиньи загадили все вокруг?
Мусор. Его можно выбрасывать в контейнер, помещение для контейнера не закрыто на замок. Не надо пакеты с мусором ставить возле подъезда, его растаскивают бродячие собаки. Картон и прочие упаковочные материалы складывайте аккуратно, а не набрасывайте, как попало.
Кто-нибудь знает куда обратиться, чтобы прочистили мусоропровод?
Р.S. тому, кто запихнул пакет с мусором в мусоропровод между 1-м и 2-м этажом и забил трубу так, что аж дверца не закрывается: ВЫ - ГАНДОН
P.P.S. Соседи! Хоть раз сделайте не как все, а как нормальный человек и вокруг будет чище. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

nastassua

New member
Крапива, , тогда может вы знаете, когда возврат денег будет...

Соседи!!! Что слышно по поводу видионаблюдения???

Harvester, А в каком подъезде????

Сверху