Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

Hager

New member
Доброго времени!
Изучая Ваш интерес к нам, мы не могли пропустить аудиторию этой ветки форума :)
У нас возникли некоторые сложности во взаимопонимании с председателем и, соответсвенно, с подписанием договора с Вашим ЖСК.
Мы хотели бы узнать, на сколько необходим Вам наш быстрый интернет, который не в силах предоставить устаревшая adsl-технология.
Ая -яй! Изучая Наш интерес к ВАм ...( Вы хотели сказать-и не надо врать..) Скорее у Вас возникнут сложности во взаимопонимании с Нами и соответственно,с пописанием договора с Нами. Мы бы хотели узнать ,на сколько "быстр" Ваш интернет(характеритики) который Нам не в силах уж прям предоставить и уж тем более ADSL технология (устаревшая ржу-немогу) Вы РАЗРАБОТАЛИ НОВЫЙ ПАТЕНТ ПРОФЕССОР АХА -Х)))))

Сегодня приходили из ЖЭСа собирали подписи в журнал о прохождении инструктажа по технике пожарной безопасности. Видать пожарные планируют устроить у нас рейд.
Теперь будут иметь полное право.

Крапива

New member

Lя-Lя

New member
28 декабря 2011 года в 12-00 и до 14-00
При содействии администрации фрунзенского района состоится праздник двора для нашего дома. Музыка ,танцы , артисты в костюмах и развлечения для Ваших детей гарантированы !
?????????

ania_akimova

New member
да..что-то не слышно было праздника :) и тв тоже. или нам под бой курантов 31 числа включат :rolleyes:

Крапива

New member
Про ТВ забыла спросить. Мне оно не надо ,сами спросили бы .
А вот про праздник чего вас ни кто не предупредил я незнаю. Администрация за неделю до него запросила денег за него миллион ,да ещё наличкой участникам . Во первых ЖСПК не может наличкой ,а во вторых мы лучше имеющиеся деньги на видеонаблюдение пустим.
Меня про праздник попросили написать ,я написала . А опровержение не просили ,а я вроде не радио ,не могу одна весь ЖСПК информировать .

ania_akimova

New member
а у кого про тв спрашивать? председателя?

и если честно(только без обид, я надеюсь) не трудно же написать,что праздника не будет,многие ведь ждали!

Крапива

New member
а у кого про тв спрашивать? председателя?
Да ,она должна быть в курсе.
и если честно(только без обид, я надеюсь) не трудно же написать,что праздника не будет,многие ведь ждали!
Я в эти дни собирала и отправляла ребёнка на отдых в Германию и совершенно про праздник забыла . Продукты покупала в дорогу (ехать больше суток),подарки немцам , вещи собрать надо и т.д. ,а 28 я её провожала на автовокзале Московский.

Крапива

New member
Крапива,завидую вашему ребенку!!! там сейчас такая красота!ммм...!
Приехала вторая дочка 21 оттуда ,говорит ёлки кругом ,огни ,а на каждом окне стоят свечи. Сказка ! А старшая вообще на Новый год попала ,мечта! Я сама им завидую :derisive:

ania_akimova

New member
я сама ребенком там в это время бывала (в начале 90-х). впечатления на всю жизнь остались!то, как они свои дома украшают-мне кажется у нас еще не скоро будет! всех с наступающим!завтра тяжелый день.и после завтра еще более!:friends::telephone::drinks::russian::alcoholic:

VevMix

New member
Блин нет слов, я понимаю что НГ, но зачем бахать под окнами прямо (29/12 вечером), бахните у себя дома в хате, может прикольное будет, есть ведь дети маленькие, в конце концов кто то расслабиться. Зачем - не понятно, в чем прикол тоже.

И еще все мы выкидываем мусор, много раз замечал с утра выходят и мусор возле подъезда ставят, не ужели сложно открыть дверь мусорки и хотя бы туда кинуть. Вам же возле двери никто не ставит мусор, мне лично не приятно и мерзко смотреть на это. Вроде человек выглядит как человек, а действия как быдлы.

ania_akimova

New member
мы как раз вчера из машины выходили,и бахнуло в 1 метре от нас! мне кажется,что в нас и целились! не знаю,с какого этажа уроды кидались! а по поводу мусора -когда напротив 1-ого подъезда поставят баки,люди туда начнут выбрасывать..я надеюсь!

inesska

New member
Когда я предложила заварить мусоропровод, некоторые не согласны. Тут конечно кому как, но неудобно выбрасывать мусор когда он в мусорном пакете в мусоропровод. Целиком он туда не влезает-надо стоять и частями доставать. Проще взять пакет и вынести его вниз. Я это говорю не к тому, что мусор на улице - это хорошо, а к тому, что мусорные баки на улице - это хорошо.

Последнее редактирование:

mapid_tv

New member
Всю жизнь МАПИД монтировал оборудование и проводил полную настроику всей системы.У Мапида есть свои специалисты и все необходимое оборудование и приборы

maxvolume

New member
mapid_tv, спасибо за проделанную работу.
вчера словилось каналов 6-7, а вот сегодня порадовали) 45 примерно нашел. Каналы МТИСовские. Идут конечно "не хорошо", но уже лучше чем 6 каналов.
Залез на сайт аксиомы, глянул пакеты - там ценник на норм пакет от 30.000, уж лучше я "шаринг" поставлю, чем платить 30.000 за провод.
Так что с наступающим всех! С какого года обещали полностью перейти на цифру в РБ?

а по поводу мусора -когда напротив 1-ого подъезда поставят баки,люди туда начнут выбрасывать..я надеюсь!
А почему напротив первого - я например против - я жилец первого подъезда и не хочу в окошко наблюдать контейнер с мусором. И сам выношу мусор и кидаю в специальную комнатушку с ящиком - у меня, например, от этого корона с головы не упадёт. А надеяться что, изменив место стояния ящика, вы перевоспитаете тех, кто не умеет им пользоваться - наивно.

knife

New member
Всю жизнь МАПИД монтировал оборудование и проводил полную настроику всей системы.У Мапида есть свои специалисты и все необходимое оборудование и приборы
спасибо за подарочек к НГ)))) У меня аж 80 каналов ,есть ,что глянуть))))

Сверху