Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

Крапива

New member
у меня знакомая недавно родила четвертого
Вы разницу чувствуете? Между родила и перерасчёт пропасть. Если у меня родится 5-й ребёнок ,то мне тоже сказали что не вопрос- 100% ваши! При рождении происходит предоставление помощи ,а у нас перерасчёт.
может ше имеет роль и то когда дом сдался?
А может вы не всё прочитали? Я же написала
те кто впервые обратится за фин.помощью после выхода указа действительно получат 75% и 100% соответственно.
А у нас в филиале вечно какие-то заморочки: то у них коэфициенты пляшут, то проценты.
У моих знакомых в других филлиалах и даже в городе Жлобине озвучено было то же самое. А сейчас к тому же нет инструкций к указу №13 ,их должны разработать до 1 апреля. Вот тогда и будет уже уверенность в правдивости работников банка.

А документы надо какие-нибудь собирать? Или только заявление писать?
свидетельсва о рождении и их копии ,ваш паспорт

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
ы разницу чувствуете? Между родила и перерасчёт пропасть. Если у меня родится 5-й ребёнок ,то мне тоже сказали что не вопрос- 100% ваши! При рождении происходит предоставление помощи ,а у нас перерасчёт.
а что вы такая злая???
вы вообще внимательно читали что я написала???
у них именно перерасчет с 75% на 100% или у вас с 0% на 75%??? тогда другой вопрос:)

Aljona27

New member
У меня трое детей, живу Неманская, 78. Ходила в среду 25.01.2012 в банк. Написала заявление на перерасчет финпомощи с 50% на 75%. Документы: свидетельства о рождении и копии, удостоверение многодетной семьи и копия, паспорт. Обещали, что перерасчет будет в феврале-марте. Письмо сказали не пришлют (не успеют всем написать), увидим все в квитанции

VevMix

New member
подскажите есть ли у кого инфа как в коридоре проходит коммуникация отопления.
В одном месте пол теплый, значит там трубу и разветвитель стоит, а как к нему подходит, чтоб если пол сверлить не попасть в трубы.

ChumanskayaAlesia

New member
Сегодня звонила в банк, поеду на следующей неделе, посмотрим, что скажут.

Aljona27, а у вас какой филиал? 514 или другой?

inesska

New member
Видимо, все-таки в 1подъезде на верхних этажах у кого-то с головой не в порядке!!!! Таки выбрасывают мусор через окно, но если раньше он валялся возле подъезда, то теперь он на автомобильной стоянке. Может кто что видал, все же хотелось бы объяснить людям, что так делать не хорошо. Когда просто валяется мусор - неприятно, но когда его начинают бросать на машиы - это уже переходит все границы и называется порча имущества (если конечно он попадет кому-то на машину).

_Sonya

New member
А если на голову:black_eye:
+10 тому, кто вчера оставил комент на картонке, по поводу парковки :yes:
всякое бывало-но вчерашний парковщик-явный лидер)))))

Lя-Lя

New member
Подскажите плиз!К какой поликлинике мы относимся?и где она находится?

svetic

КГ-2 ЖСПК 906. д. 7
многодетные мамочки. я уже съездила и подала доки на 75%. надо сви-ва о рождении и копии и удостоверение многодетной семьи. написала заявление и все. с февраля сказали будут выплаты меньше.

Lя-Lя

New member
Уважаемые соседи 4 подъезда,9 этажа,предположительно 149 кв.,предупридительного звонка Вам не будет,сразу в милицию!!!Сверлить до десети вечера и в выходные тоже-это перебор!!!!Надеюсь Вы нас поймёте!!!

Anasthesia

New member
Уважаемые соседи 4 подъезда,9 этажа,предположительно 149 кв.,предупридительного звонка Вам не будет,сразу в милицию!!!Сверлить до десети вечера и в выходные тоже-это перебор!!!!Надеюсь Вы нас поймёте!!!
Уважаемые соседи, я так понимаю, 8 этажа предположительно 145 кв., а может 144 кв. (вы бы хоть представились), мы вас понимали когда ВЫ по выходным делали ремонт (причем два дня подряд, видимо плохая память у вас), и даже слова не сказали.

И сейчас понимаем, ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

С уважением, 150 кв.
(а 149 кв. здесь не появляется)​

ChumanskayaAlesia

New member
nataliya1982.1982, Малахова сейчас в отпуске. А так 3315203- Отдел кредитования.

Я сегодня тоже написала заявление.... в математике слаба, но поняла, что помощь будет))) :biggrin:

Может кто знает про судьбу строящейся школы? садика?

inesska

New member
Блин!!! Жильцы 1-го под. - кому жарко? Кто открыл окно на 1-м этаже? Ну если уж открыли проветрить, так может закрыть надо было бы? Сейчас оно не закрывается, туда снег набился и замерз, надо выколупывать!!! Мы этим вчера и занялись, порезали палец и на этом оно так и осталось открытым. Морозильная камера, а не подъезд!!!!

И еще!!! Родители!!!! Объясните своим детям, что нельзя опрыскивать из балончика выключатели, светильники, двери и т.д. Все обляпали красной краской. Ну новый подъезд, ну разве можно свое жилище превращать в свинарник. Дома на стенах пусть рисуют!!!! Кстати, за это еще и штраф положен. Жаль сложно поймать за руку.

Anasthesia

New member
и это Вы слова не сказали....ну уж извините,это у кого ещё память плохая.....
И Вы нас ИЗВИНИТЕ!!!
да, это я и слова не сказала, а если есть какие-нибудь претензии - приходите, мне кажется, обо всем можно договориться.

И еще!!! Родители!!!! Объясните своим детям, что нельзя опрыскивать из балончика выключатели, светильники, двери и т.д. Все обляпали красной краской. Ну новый подъезд, ну разве можно свое жилище превращать в свинарник. Дома на стенах пусть рисуют!!!! Кстати, за это еще и штраф положен. Жаль сложно поймать за руку.
Я думаю это кто-то сделал из соображений - ЧТОБЫ НЕ КРАЛИ, потому что если бы рисовали чтобы порисовать - исписали бы все стены - а так что-то уж очень избирательно. Уже лучше так, а не так как в обзорчике - бычками подсмаливают.
http://realt.onliner.by/2011/11/29/mchs-2

Lя-Lя

New member
это кстати делала председатель,все светильники и выключатели помечала красной краской,сама видела лично!Видимо для того,чтобы не свиснули!и так в каждом подъезде и на каждом этаже!

да, это я и слова не сказала, а если есть какие-нибудь претензии - приходите, мне кажется, обо всем можно договориться.
тогда оки...дбз...

inesska

New member
Раньше на светильниках (только на светильниках) стояла акуратная красная точка, а теперь распылили из балончика на сенсорные включатели и обычные, а так же на лампы. Ну по крайней мере с 1 по 3 этаж. А стены не расписали - слишком чисто...пока...еще время не пришло...видимо...

И сделала это не председатель, это налепили сверху...дополнительно так сказать. Какой нормальный человек будет распылять из балончика на весь серсорный выключатель...ну так чтобы его вообще не трогали. Я очень хоршо помню, что было до и что теперь есть т.к. поднимаюсь на свой эт. пешком.

Сверху