Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ageniya

New member
26 февраля (Сб) состоится общее собрание и жеребьёвка. Собрание будет проходить в Дворце искусств по ул. Козлова (ст.м. ПЛОЩАДЬ ПОБЕДЫ) Просьба явитсявсем пораньше!!! в 9-30 утра начнётся регистрация (15-20 мин). При себе иметь паспорт. Вопросы которые хотели-бы обсудить говорить заранее своему уполномоченному. К сведению - от жеребьёвки отстроняются члены ЖСПК имеющие задолженности по оплатам!!!

DIMon-w2

New member
Вот пару фоток нашего домика!

Вложения

• Изображение 072.jpg
    Изображение 072.jpg
    112.3 KB · Просмотры: 225
  • Изображение 079.jpg
    Изображение 079.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 208
  • Изображение 085.jpg
    Изображение 085.jpg
    131.2 KB · Просмотры: 215
  • Изображение 091.jpg
    Изображение 091.jpg
    128.7 KB · Просмотры: 210
  • Изображение 092.jpg
    Изображение 092.jpg
    155 KB · Просмотры: 227
  • Изображение 093.jpg
    Изображение 093.jpg
    135.6 KB · Просмотры: 202
  • Изображение 099.jpg
    Изображение 099.jpg
    132.5 KB · Просмотры: 176
Последнее редактирование:

DIMon-w2

New member
Балконы только начали ставить , на втором фото ванна , ток это планировка двушки под 69 метров,у неё ещё предусмотрен умывальник в туалете!

А в трешке 79м, умывальник в туалете предусмотрен?
ChumanskayaAlesia,нет!!
это шутка??????:shok::shok::shok:

К сведению - от жеребьёвки отстроняются члены ЖСПК имеющие задолженности по оплатам!!!
а как эти люди будут получать номер своей квартиры??? Для них потом отдельно будет маленькое собрание... и они разберут оставшиеся номера???? или их вообще исключат??

DIMon-w2

New member
Анна-Ульяна, посмотрите на плане дома ! планировка и метраж такойже ,тока окна другие!

Вложения

• 1под.1эт. кв.1-4.jpg
    1под.1эт. кв.1-4.jpg
    270.7 KB · Просмотры: 164

nnatka

New member
Уважаемые уполномоченные.Подскажите, пожалуйста, какой порядок жеребьёвки для тех у кого две квартиры на одной площадке?

DIMon-w2,извините, я изначально неправильно прочитала сообщение - мне показалось, что в трешках не предусмотрен умывальник в В ВАННОЙ..... я - :sorry::blush1::sclerosis::sclerosis:....... поэтому я удивилась....

ageniya

New member
Сдача дома точно будет в марте! Удалось поменять обои на кухне - "Кофе", а так же потолок на кухне будет окрашен акриловой краской, а не мелом! В туалете скорее всего обои "Караван" - по вопросом. Если обои будут - будет легче всё сдирать)) для дальнейшего ремонта, чем отмывать акрил))
на 1-м фото - кухня
на 2-м фото - вариант для туалета (моющиеся)

это шутка??????:shok::shok::shok:

а как эти люди будут получать номер своей квартиры??? Для них потом отдельно будет маленькое собрание... и они разберут оставшиеся номера???? или их вообще исключат??

Если не будут оплачивать - исключат, а если потом оплатят, то и будут потом вытягивать из оставшегося - как штрафники. А как мы можем позволить выбрать квартиру должнику - может он и дальше платить не будет и его придётся исключать

Уважаемые уполномоченные.Подскажите, пожалуйста, какой порядок жеребьёвки для тех у кого две квартиры на одной площадке?
Всё решим на собрании перед жеребьёвкой путём голосования!:meeting:

Вложения

• art25v-Kofe-k15.jpg
    art25v-Kofe-k15.jpg
    85.4 KB · Просмотры: 177
  • art13-Karavan-k1.jpg
    art13-Karavan-k1.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 171
Последнее редактирование:
Если не будут оплачивать - исключат, а если потом оплатят, то и будут потом вытягивать из оставшегося - как штрафники. А как мы можем позволить выбрать квартиру должнику - может он и дальше платить не будет и его придётся исключать
вы правы, я полностью с вами согласна.......
и еще такой вопрос: у нас дом большой... наверно, на собрании мы поделимся по группам (трешки, двушки, однокомнатные)... и параллельно будем проводить жеребъевку???? или же все по очереди....??? ой,,, я представляю, что будет твориться....... столько людей...

nnatka

New member
Я вот опять по поводу жеребьевки для тех, кто строит две квартитры. Что значит - решим в начале собрания? При чем тут все жильцы? Зачем эта сумятица и попусту потраченное время? Неужели уполномоченные во главе с председателем не могут решить этот вопрос самостоятельно и четко организовать жеребьевку? А то опять будет бедлам и бессмысленные реплики с места! Кстати, никто не знает, что обозначает код квартиры? Слышала, что он совпадает с номером квартиры. Тогда при чем тут жеребьевка?

ChumanskayaAlesia

New member
nnatka, это если на собрании решают, что жеребьевки не будет, то тогда код квартиры берут.

makarj, по договору сдача 30 июня 2011.

Слышала, что он совпадает с номером квартиры.
в нашем случае наш код квартиры не понадобится, т.к. у нас будет проводится жеребъевка.

Кстати, я к сожалению не была на первом собрании, но насколько я знаю, именно на первом собрании должны были голосовать о проведении жеребъевки...... не так ли???? и потом сведения занести в соответствующую документацию (устав, либо протокол)........
а что если перед собранием мнения о жеребъевке разойдутся??? одни захотят просто ввытяягивать номер квартиры, другие захотят вытягивать и номер квартиры и в другой "шапке" фамилию застройщика.....

Всё решим на собрании перед жеребьёвкой путём голосования!
ой, тяжело вам уполномоченным и председателю будет на собрании..... такое кол-во людей... и такое же кол-во мнений.......

у меня муж всю жизнь прожил на 1-ом этаже........ ему так надоело.... так он молиться, чтобы был не 1-ый этаж......... а может быть кто-то хочет 1-ый???? ведь 1-ый и 9-ый могут выбирать перед жеребъевкой????

nnatka

New member
Всё решим на собрании перед жеребьёвкой путём голосования!:meeting:
Не хотелось бы на жеребьевке два часа слушать дядю Петю, о том почему он не согласен с порядком. Нужно до каждого заранее довести правила жеребьёвки и выслушать несогласных, а не устраивать переливание из пустого в порожнее.

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
nnatka, по моим данным сначала будут тянуть трехкомнатные...например:строите 3+1, значит тяните 3 и на этой же площадке будет 1 автоматически. Поправьте меня,если я не прав.

nnatka

New member
Но ведь трехкомнатные тоже разные - на одной площадке 3+1, на другой 3+2 выходит трехкомнатные нужно тоже сортировать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху