Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня у нас 9-ое число, а значит, сейчас должно быть собрание уполномоченных. Думаю, до понедельника должны дать информацию. Сейчас в стране такое творится, хочеться быстрее получить ключи, сесть на свой мягкий диванчик (да, вот только его еще купить надо по курсу 4000 за 1 $$ :shok::shok::bad::bad:)..... включу по телеку добрый мультик советского союза......... и буду думать, что ВСЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ ХОРОШО.......

А если серьъезно: как-то все тяжелее и тяжелее становиться жить (в финансовом плане)......ну ничего, прорвёмся!!!!!.:tease::dance::tease:

Lя-Lя

New member
вроде как наших уполномоченных собирают только в понедельник 11 числа.Уже не терпится узнать инфу,интересно,это будет наш последний платеж?

Крапива

New member
сегодня у нас 9-ое число, а значит, сейчас должно быть собрание уполномоченных.
собрание в понедельник.
получается, что в апреле мало того, что кредит платить, так еще над почти до конца рассчитаться за квартиру
получается что так.
ух ...... сумма будет ужасающая, наверно...............
выставлено 6 милиардов,банк выделил только 3.
стояла цифра 71%
правильно
Складывается такое впечатление что мясорубят они свои делишки ,
это какие?

это будет наш последний платеж?
если готовность дома 93% ,то естественно будет ещё.

max_sim_80

New member
Здравствуйте!!! Есть предложения на двери металлические входные, на окна. Присутствовал на Вашем первом собрании по замене окон.

ChumanskayaAlesia

New member
Были сегодня возле домика)))) Дорога по ул. Неманская была открыта (на удивление), так что нам удалось прям к своему подъезду подъехать, насколько позволила дорожка. Жаль, что фотика с обой не взяли. Грязюка там еще та... Куча плитки тротуарной лежит, так что скорее всего скоро и дорожки будут лежать.

max_sim_80

New member
Двери металические

Двери "ЯСЕНЬ" и "MONTE BELLO" Цена в зависимости от модели двери (с установкой и отделкой) 225-550$

door_323_1.jpg
door_320_1.jpg
door_321_1.jpg
door_250_1.jpg
door_256_1.jpg
door_305_1.jpg
door_331_1.jpg
door_332_1.jpg

k.anton

New member
...это предложение на установку во всём доме или индивидуальная поквартирная установка по-желанию?

Lя-Lя

New member
милые соседи...как вы ...надеюсь все вы и ваши близкие живы и здоровы...!!!!

Уважаемое правление и ревизионная комиссия - надеюсь они тут бывают :), расскажите кто присутствовал на приёмке дома, какие есть недочёты/недоделки.
Или приёмка прошла заочно?

Arthur

New member
Ужас какой, каждый день в это время там проезжал. Нелюди, надеюсь их найдут и жестоко покарают!!!

max_sim_80

New member
...это предложение на установку во всём доме или индивидуальная поквартирная установка по-желанию?

Я думаю что этот вопрос должен обсуждаться между жильцами на общем собрании!!! Мы можем работать как поквартирно так и во всем доме.

Lummox

New member
Двери "ЯСЕНЬ" и "MONTE BELLO" Цена в зависимости от модели двери (с установкой и отделкой) 225-550$

door_323_1.jpg
door_320_1.jpg
door_321_1.jpg
door_250_1.jpg
door_256_1.jpg
door_305_1.jpg
door_331_1.jpg
door_332_1.jpg
Двери "красявые" с понтами всякими ....
Мне не понравились .....
Звукоизоляция очень плохая ...как первые для для "гламуру" пойдут.....

А металлических дверей со стилизацией под "совок" то бишь дермантином обитых нету? Глядишь злодеи меньше полезут. И что там за замки/фурнитура в этих дверях. А то видал я случаи когда хозяевам болгаркой дверки резали чтобы выпустить на волю, из-за экономии на замке, который после года службы вдруг заклинил.
Теорию вообще почитайте тут - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=91:62-11

А вообще по поводу дверей и замков мультик Golden Gate посмотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=gQbUzJUkBXg
Я спросил у ясеня
http://www.yasin.by/ на сайте ничего про начинку дверей :-(
Ясень не ответил мне качая головой....

У двери первая и основная функция - ЗАЩИТА, не красивый внешний вид.

Хотя если помечтать о красоте (лишь бы супруга восприняла правильно) мне дверь номер 6 :)
http://abis-lock.ru/locks?page=shop...age=flypage.tpl&product_id=184&category_id=14

По мне (IMHO) лучше всем домом скинуться например той же axioma.by на видеонаблюдение по периметру дома и двора. Глядишь желающих нагадить/пограбить/похулиганить поменьше будет. Если кто подумает что я их рекламирую - о их деятельности в этой области узнал из рекламной брошюрки, которую мне в Фрунзенском районе довольно регулярно в почтовый ящик кидают. Но думаю не одни они такие.

И ещё учитывая скорое вселение - кто что будет думать про интернет?
В дом какие-нибудь телекоммуникации уже завели?
Или будем потом тягать некрасивые сопли по всему подъезду?
Про это тоже стоит задуматься до въезда.
Радиоточки в квартирах (как минимум в 3шках) аж две розетки, а вот сетевых как то не хватает. Хоть ты по этим проводам радиоточки ADSL прокидывай по дому.

Последнее редактирование:

ChumanskayaAlesia

New member
БудущийЖилец, кто-то ж писал про общую сетку... вроде.
Мы тож больше за видеонаблюдение и общую сеть)

Жить страшно... Надеюсь у всех соседей все в порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху