Если так, то это радует!!! Вчера звонил председатель, сказал про собрание - 22 сентября в 19.00 в СШ №138 (Одоевского, 36). Там и увидимся, соседи!!!
Да, нам потом перезвонил председатель и сказал, что адрес он назвал неправильный - действительно Одоевского 34. а насчёт платежа он вообще ничего не говорил!!!! Первый раз слышу от вас Денис_П и от вас Lenchik!!!! Да, неожиданно как-то вот так узнать об этом... Надеюсь, на собрании всё точно узнаем.Да, нам тоже звонил, только сегодня. Кстати, школа находиться по адресу Одоевского, 34, а не 36 ( я посмотрела по карте). Насчет платежа он мне объяснил, что это оплата за смету, только вот раньше нам об этом почему-то ничего не говорили (может туда и платеж за проект входит), на собрании узнаем...
Так сумма всё-таки какая конкретно, а то все разные называют??? Как и писал Денис_П, 30 000 за кв.метр??? А вот насчёт того, входит ли это в сумму 1800000 за кв. метр, это тоже было интересно узнать... Да, а суммой действительно огорошили очень внезапно...
Lenchik, у нас в доме шесть подъездов? Или все же семь? Что-то я запутался.
ищите, где кому, ближе. :thank_you:
P.S. Я так понимаю , что пока распределение по подъездам условное...Потом я так понимаю будет жеребьевка у кого планировка одинаковая?
Привет всем. Муж в пятницу разговаривал по тел. с нашим председателем. Вроде как проектная документация уже готова и проходит экспертизуleasantry:. это значит, что есть шансы на более раннее начало строительства. Будем надеяться, что всё будет ОК.:dance::dance: