Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

petra13

New member
че то на всех ветках говорят о сдаче домов в марте, может и наш раньше сдастся? никто ничего не слышал?

Annuschka

New member
че то на всех ветках говорят о сдаче домов в марте, может и наш раньше сдастся? никто ничего не слышал?

Не знаю по поводу сдачи, но то, что есть приказ об окончании внутренних работ к марту, точно. Сам председатель сегодня говорил мне по телефону.

megadi

New member
Какой класс! Очень хочется увидеть все полностью визуально. А еще кто-нибудь был на доме? Напишите о своих впечатлениях!!!!!

Не утерпели, поехали смотреть дом. Уже красят внешние стены в очень приятный бело-желтый цвет. Внутри квартиры стоят двери-белого цвета, глухие в спальни, кладовку, ванную комнату, туалет, со стеклом(матовое) в зал, на кухню, между кухней и залом. Ванная вроде нормальная. Впечатление приятное.
Только ничего не поняли с расположением подъездов и квартир: 3 подъезда с одной стороны дома- внешней, другие 3 подъезда с другой стороны дома- внутренней. Как нам объяснили строители -первый подъезд начинается справа (если стоят лицом к подъездам) с внешней стороны дома. Затем через арку вход в 4й -6й подъезды. Мы вытянули квартиру3хкомн. в 1м подъезде, по шахматке была угловая+ с нами в тамбуре 2хкомнатная, на деле наоборот -неугловая + с нами в тамбуре 1комнатная квартира. Зашли в 6-й подъезд. В шахматке вроде 2 3хкомн.на этаже, обнаружили тоже только одну. Может у кого-то сохранилась эта шахматка, а то мы свою куда-то задевали. Может сами ошиблись.

Последнее редактирование:

Siarogka

New member
так это значит жеребьевку для перенесли на 6 число на 13 часов?

Aljona27

New member
Была в субботу в 12 часов. Спокойна вошла, поднялась на свой 7 этаж. Батареи стоят, змеевик висит. Подоконников еще нет. Мойка в кухне валялась на полу. Разводка электро есть.
В шахматке 1 подъезд все квартиры 79,09 не торцевые. Все правильно. Подъезд нарисован так, как если бы стояли к нему лицом (как входите в подъезд).

Kesha-21

New member
Подскажите а квартира 61.15 есть на всех этажах?? и как можно посмотреть эту *шахматку*?

Aljona27,да-да... буду и я очень благодарна если дадаите фото или ссылку на фото шахматки дома (у меня дом № 7, но наши дома идентичны)......

TankaBel

New member
Kesha-21, у меня тоже метраж 61,15. Квартиры нашего метража находятся в подъездах № 1 (2-9 эт.),2 (2-9 эт.), 3(2-9эт.), 5 (3-9эт.), 6 (2-9 эт.)
Был бы сканер выложила бы шахматку, но увы.

Жеребьёвка 5.02 в 11.00 метраж 61,15

TankaBel,а подскажите пожайлуста, где по шахматке находятся квартиры трехкомнатные 79,09. (с 1-ого подъезда по 6-ой)... пожайлуста..пожайлуста...:give_rose::give_rose::give_rose:

makarj

New member
Строители сказали, что наш дом, как и другие будут сдавать в марте месяце. Вода уже подведена, но в связи с тем, что нет дорог (сейчас лежат плиты) ее и не пускают. Отопление уже включили. Батареи греют очень хорошо. Правда в нашей квартире из-за того, что не сделан техэтаж на потолке в кухне и в зале конденсат. Внутренние работы начали делать с 1 подъезда. В 5 только электрика и сантехника. По словам строителей дом без проблем сдадут в марте и ключи могут дать в апреле-мае. Смысла тянуть подвод сетей нет. Раз дом сдают раньше, так и сети поторопятся. Кстати началось строительство детской поликлинники левее от нашего дома. К сожалению откладывается строительство школы и д/сада. На все не хватает денег.

Aljona27

New member
Если найду шахматку, то завтра скину.
Насколько я помню (поправьте меня) 79,09 располагается, если стоять лицом к подъезду:
1 подъезд слева, смежные со 2 подъездом.
2 подъезд слева и справа
3 подъезд слева, это торец, тк угол дома
4 подъезд (мой) справа, начиная с 3 этажа (кв над аркой!)
5 подъезд слева и справа
6 поъезд слева и справа (торец), начиная с 3 этажа
В остальных подъездах начиная со 2 этажа, 2 квартиры на 1 этаже (1 п. и не помню)

Aljona27

New member
Шахматку нашла, но она такая разрисованная, что стесняюсь показывать. Ну если только очень кому-то нужно...

TankaBel

New member
Сегодня звонила УП. Жеребьевка квартир метража 61,15 - 6.02 в11.00

sergo_m

New member
Добрый день, соседи.
Вопрос к администрации ЖСПК и уполномоченным.
Что за пристройка возведена возле 6-го подъезда? За чей счёт построена?

Сверху