Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

sohca

New member
1. Почему в распечатке по кодам, выданные на собрании 05.01.2011г не было подъезда № 4.
Я так понимаю там уже все квартиры были распределены привелигированным.

Я считаю, что распределение однокомнатных квартир должно быть по кодам, это самое правильное решение. Недовольными могут быть только 1-е или 9-е этажи, а путем жеребьевки неизвестно еще кто и где окажется.

2. Почему электрические плиты, а не газовые.

3. Зачем нам свой штат электриков, сантехников, лифтеров, если можно вступить в ЖЭС и обслуживаться как и другие дома.
4. Председатель на собрании ненавязчиво предложил сброситься ему для дальнейшей работы на компьютер,но он ведет 3 ЖСК, а если перейти на обслуживание в ЖЭС то и компьютер не понадобиться. А если задуматься, то 220 членов ЖСК 923 ежемесячно платят членские взносы по 35000 рублей это ежемесячно 7 700 000 на двоих с бухгалтером. Я считаю, что за такие деньги можно приобрести председателю компьютер и самому.

Lenchik

New member
1. Почему в распечатке по кодам, выданные на собрании 05.01.2011г не было подъезда № 4.
Я так понимаю там уже все квартиры были распределены привелигированным.

Я считаю, что распределение однокомнатных квартир должно быть по кодам, это самое правильное решение. Недовольными могут быть только 1-е или 9-е этажи, а путем жеребьевки неизвестно еще кто и где окажется.

2. Почему электрические плиты, а не газовые.

Если Вы имеете в виду 1 и 2-х комнт. кв. метраж в кот-х 40,62 и 61,15, то их в четвертом подъезде нет. Внимательно посмотрите в шахматку, которую неоднократно давал председатель. Никто не пытается занять квартиры, как-то получше, тем более на собрании решили что жеребьевка будет проводиться в слепую.

Плиты электрика потому, что газ провели только в 1 и 5 горку, а дальше будут электрические плиты. Газ, нынче, удовольствие дорогое.

Повезло, а нам никто ЕЩЁ не позвонил, хорошо что хоть форум есть.

А у вас какой код кв.. 3 и 6 подъезды уже знают точно.

Aljona27

New member
Кстати, в 4 подъезде на балконах нет лестниц и люков, наверное потому что это смежные балконы с 5 подъездом, там переход с одного балкона на другой.

всем привет! ищем соседей! мы во 2-ом подъезде, 5-ый этаж, 55 квартира. а по поводу - товарищество или ЖЭС? мы за ЖЭС!!! мы сейчас живём в доме, который выбрал товарищество. порядка никакого! а председатель товарищества получает зарплату, но при этом уборщицы, например, наняты с ЖЭСа... тогда зачем нам посредник в виде председателя, которому нужно ещё и платить??? кстати, если уж заговорили про председателя товарищества, то он однозначно должен быть выбран из жильцов нашего дома!!! тогда человек заинтересован не только в зарплате...

Lenchik

New member

Aljona27

New member
можете сбросить фотографию шахматки....... пожайлуста... на ветку
Я отсканировала шахматку, но она очень мелкая изначально. А в отсканированном варианте вообще сложно что-либо разобрать

Все я со своего скана не вставлю (у меня файл в tif)

poison

Живу, как Брюнетка...
Nata555, а что вы думаете по поводу 9 этажа, есть ли плюсы?

Последнее редактирование:

Kesha-21

New member
Привет всем, мы тянули сегодня 61.15 3-подъезд,2-ой этаж, 77 квартира привет соседям!!!)))))........каторых ещё не знаем.....

Nata555

New member
Nata555, а что вы думаете по поводу 9 этажа, есть ли плюсы?

ну основной плюс для меня тишина, сверху никто не будет топать,и топить, разные же соседи попадаются....да и пережить ремонты соседей сверху в несколько этажей, это страшно, однажды испытав, больше не хочу!! второй плюс - это пыли меньше, всетаки рядом стройки еще не один год будут, плюс к солнышку поближе!! да и вид из окошка повеселей чем на первых этажах!! как то вот так.. :pardon: единственный минус, что высоко тащить вещи при переезде придется, так это ж один разок и все!!! Да и МЫ ЗА ЖЭС.

poison

Живу, как Брюнетка...
Ну значит мы не одни такие, которые не хотят соседий с верху ;) , а про технический этаж, что-нибудь слышали? Читала про кладовки там.

Nata555

New member
нет, ничего не слышала, поделитесь инфой, чего за кладовки??

poison

Живу, как Брюнетка...
Цитата из ветки 8 дома, кто-то писал:"А вообще преимущества 9-го есть какие? (на 1-ом подвалы под балконом, а на 9-ых может техэтаж дадут под личные нужды? Никто о таком не слышал?)
да преимуществ-то немного:
- с верху ни кто не шумит.
- ни кто не затопит.
- соседние дома не заслоняют солнечный свет.
- возможен красивый вид из окна.
- квартиры верхних этажей очень тёплые.
- если сломается лифт , то это отличная зарядка... ягодицы накачены .
- жильцы верхних этажей часто делают на техэтаже подобие кладовой, а при отсутствии подвала это + .
- а если подумать, то можно и ещё что-то сюда добавить ...."
В инете забивала о перепланировке тех.этажа под личные нужды. Выдало, что надо будет брать разрешения, пройти какие-то инстанции, но оно того стоит. На онлайнере есть тема называется "Кто знает, какие недостатки есть у квартир под техэтажами?" немного информ., но интересно.

Последнее редактирование:
Сверху