Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

Siarogka

New member
Метр будет пересчитан, это точно. Не спрашивайте откуда я это взяла. Не мы первые, не мы последние все будет как у всех.
интересно в сторону уменьшения или увеличения?

poison

Живу, как Брюнетка...
Lummox, "блондинка" ? (Это риторический вопрос.) :biggrin:

petra13

New member
конечно процент готовности дома какой-то уж очень низкий. я думала, что одна готовая коробка тянет на 40%, а у нас же вроде уже и окна-двери ставят?
ну и про сдачу в марте - это совсем мрак. бухгалтер мне вчера что-то говорила, что в марте сдастся отделка, а вот пока не проведут воду пред акт не подпишет, типа не рассчитывайте на март, что реально не раньше мая дом примем. май это конечно срок реальный, но если кто-то сверху решит сдать всю КГ2 в марте, то наш пред подпишет все что надо и мы ему не указ:(

Алтайский

New member
Shokoladka,
clap_cool.gif

Согласен с Вами на все 100%.
И заставлять Вас подписывать акт ни кто не может, и не имеет права, до полной - 100%-ной готовности дома.
Как и в любой сфере деятельности, у строителей тоже действует правило, что клиент всегда прав. Если оно не действует - это элементарное нарушение закона и самый простой способ "достучаться до небес", пригласить на стройплощадку ТВ.

Aljona27

New member
то наш пред подпишет все что надо и мы ему не указ
Точно.
Как и в любой сфере деятельности, у строителей тоже действует правило, что клиент всегда прав. Если оно не действует - это элементарное нарушение закона и самый простой способ "достучаться до небес", пригласить на стройплощадку ТВ.
Что-то нина одной из веток форума не видела ни одного типичного примера по данному идиалистическому высказыванию

Алтайский

New member
Aljona27, зачем изнурять себя поисками чьих-то примеров, если можно просто самому стать примером для других.
Зачем сидеть на концелярской кнопке и, ёрзая от неудобства, думать: может это так и надо:mda:

Valusha

дважды мамочка
И заставлять Вас подписывать акт ни кто не может, и не имеет права, до полной - 100%-ной готовности дома.
а жильцы этот акт и не подписывают... это акт о сдаче Дома в эксплуатацию. а потом уже перед получением ключей каждый член ЖСПК будет осматривать свою квартиру и подписывать акт приемки квартиры. и вот там уже вы имеете полное право ничего не подписывать до полного устранения недостатков, ну и при этом вы не получите ключи до подписания вами акта.

Nata555

New member
Сегодня были в нашем доме, прогулялись по 2 подъезду, вот фото 3шек, со второго этажа, и с 9!!!!! Вид впечатляет!!!! Очень порадовало, что 3 окна выходят на Ждановичи, и лишь одно во двор!!! Соседство окон напротив...блинн, очень близко..:(
DSCN2016.JPG

DSCN2017.jpg

DSCN2018.jpg

DSCN2019.JPG

DSCN2020.JPG

DSCN2021.JPG

DSCN2022.JPG

DSCN2023.JPG

DSCN2024.jpg

DSCN2025.JPG

DSCN2026.JPG

DSCN2027.JPG

DSCN2029.JPG

DSCN2030.JPG

DSCN2031.JPG

DSCN2032.JPG

DSCN2033.JPG

DSCN2034.JPG

DSCN2037.jpg

DSCN2038.jpg

Алтайский

New member
Valusha, вообще-то при подписании акта сдачи - приёмки дома может присутствовать ревизионная комиссия, иначе зачем она избирается?
И если тот же пред. подписывает ещё совсем "сырые" документы, то как этот человек может потом претендовать на вакансию председателя ТСЖ?
Главное - зачем мне ключи от квартиры в которой я не смогу жить с момента их получения?
Вот когда будет всё готово в 100% (не будет всего того о чём пишет уважаемая Shokoladka), тогда и подписываются все бумаги, и тогда можно говорить о ключиках. Потому что потом будет уже поздно и бесполезно ругать строителей.
camera_cool.gif

Nata555

New member
Может кто знает, по проекту должны быть дома 10 и 11 прямо между нами и дорогой, но я что то вчера смотрела, никак они там не поместятся.. есть инфа???

Zahar

New member
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь как лучше всего ехать к нашему дому.Охота уже взглянуть!

Aljona27

New member
это было бы замечательно!!
Переживаете за вид из окна?:victory:
в 4 подъезде стоят межкомнатные двери, раковину на кухне повесили. Пока не красят, но стены усиленно замазывают. Ванны не поставили (потому что не покрашено). Красят фасад с северной стороны. Цвета все те же.
Возле 7 дома видели тротуарную плитку. Много-много!!!

Katerishka

New member
Здравствуйте соседи!Председатель на собрании говорил о возможности связаться с прорабом по поводу пожеланий поклеить свои обои, кто-нибудь воспользовался такой возможностью?И нет ли у кого-нибудь телефона этого прораба?

makarj

New member
Уважаемые соседи! Каким это образом у нас процент готовности в разы меньше чем в 8 доме? У них 57%, а у нас 31%. Внешне наши дома практически на одном этапе.

Lenchik

New member
Уважаемые соседи! Каким это образом у нас процент готовности в разы меньше чем в 8 доме? У них 57%, а у нас 31%. Внешне наши дома практически на одном этапе.

Этот вопрос нужно задать председателю.

А насчет дома, я там вчера была. Стоители работают вовсю, некоторые квартиры уже готовы под поклейку обоев - стоят с дверями и отштукатуреные и т.д.
Вот еще несколько фоток.

Вложения

• IMG_6036.jpg
    IMG_6036.jpg
    307.3 KB · Просмотры: 173
  • IMG_6021.jpg
    IMG_6021.jpg
    300.1 KB · Просмотры: 157
  • IMG_6022.jpg
    IMG_6022.jpg
    271.3 KB · Просмотры: 151
  • IMG_6019.jpg
    IMG_6019.jpg
    274.1 KB · Просмотры: 148
  • IMG_6029.jpg
    IMG_6029.jpg
    138.7 KB · Просмотры: 156
  • IMG_6017.jpg
    IMG_6017.jpg
    271.2 KB · Просмотры: 150

Katerishka

New member
уважаемые соседи, кто знает почему не застеклены балконы до сих пор?

Сверху