Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

Bozar

New member
Согласен. В 5ом подъезде - Россия - очень плохо показывает. БТ и ОНТ получше, но тоже не ахти. Остальные вроде гут. Всего 6 каналов. Сколько всего должно идти каналов? С россией БТ и ОНТ возможно что-то сделать?

mapid_tv

New member
ИнНочка,
Фуфырочка,послушайте,если вам что-то не нравиться.напишите в УКС или Исполком,посмотрите,как решится ваша проблема ...как горохом об стенку... и не надо тут грубить и возмущаться..у вас есть для этого обоснованный повод? вы за каналы в жировочке видели строчку с оплатой? какие могут быть вопросы ..."мои каналы" ...и т д. если у вас проблемы с разводкой по собственному криворучию ,то это не наши вопросы. если вы не можете понять что вам идут навстречу и стараются в трудной ситуации дать несколько каналов,чтобы вы коротали "грустные осенние вечера" ,то можем и отключить....так ткак у вас вообще не должно быть ни одного канала до сих пор...а если вам захочется узнать ,почему-то в УКСе вам расскажут...

поймите, с учетом того,что к вам должен быть подтянут оптический кабель с другого района сторонней организацией, а его нету до сих пор,то это накладывает определенные проблемы с обеспечением качественной картинкой и без помех,двоений и тд тв сигнала в ваших квартирах,так как тогда устанавливается эфирная коллективная антенна на одном из существующих домов, а проектом это не предусматривалось,поэтому массовая застройка высотных зданий не дает возможность пустить все каналы в хорошем качестве...да еще и "спасибо" Горизонту скажите....СТВ И ЛАД не работают именно потому что с завода приходит уже оборудование попросту неисправное.. вот вам и " купляйце белорусское"...

Bozar,а что у вас с россией онт и бт ? двоения,отражения контуров? - тогда ничего не сделаешь ...так принимает антенна на крыше. если шумы в виде сине-красных горизонтальных полосок или "ломается " синхронизация картинки,то это можно посмотреть,мот что сделаем...

petra13,а вы поиск на телевизоре включали? а мот у вас разводка сделана неправильно?если ничего нету до сих пор,то номер квартиры в личку,плс

Фуфырочка,ваш дом не имеет вообще отношения к домам тут обсуждаемым

ОНТ терпимо , БТ - по сравнению как шло раньше - сойдет, 8-ой - хорошо, РТР - жэсть
- это вообще что за параметры качества изображения каналов? )))

Bozar

New member
А после подтягивания оптического кабеля с другого района качество сигнала измениться?
С россией, онт и бт - да, двоение. На россии хуже всего.

mapid_tv

New member
Bozar,как я сказал,что двоение мы не исправим- это из-за отражений сигнала от соседних домов... когда будет оптика -все будет в идеале .очень чисто

petra13

New member
mapid_tv, нашла я эти несчастные 6 каналов, у нас РТР практически не идет (и красные, и синие полоски, изображения практически нет). спасибо вам за труд. я то думала что вы уже подключаете пакет, где много каналов, а эти у меня и по комнатной шли:)
а когда будет много каналов?

mapid_tv

New member
petra13,много каналов будет когда оптический кабель подведут к дому. это не мы уже. напишите какой у вас подьезд ,надо улучшить картинку ....

Nata555

New member
Привет соседи!!! Скажите, а когда мы подпишем договора с электричеством??? как платить счас за свет???? не хочется через пол года 1 000 000 выкладывать!!

anastasia1987

New member
Муж сегодня платил. Просто дал показания счетчика,а в банке сами все расчитывают. За 100кВ=16тысяч с мелочью:)

И никакого договора мы не заключали!!!!!

Nata555

New member
Муж сегодня платил. Просто дал показания счетчика,а в банке сами все расчитывают. За 100кВ=16тысяч с мелочью:)

И никакого договора мы не заключали!!!!!

так а лицевой счет какой?? как в жировке??? но они же разные должны быть..

Алисия

New member
По лицевому счету жировки идет единая база.Достаточно открыть лиц счет как там появляется графа "энерго" нужно только внести ваши показания.Можете только сообщить оператору,или кассиру адрес и фамилию и все платежи у вас примут

Siarogka

New member
а что слышно насчет справок , которые надо в банк подавать в течении 6 месяцев после сдачи дома?

petra13

New member
заключать договора с минскэнерго все же надо на Хмельницкого, 6. с собой тех. паспорт, св-во о гос. регистрации и паспорт владельца

GALINA_S

New member
Если председатель отнес туда списки жильцов, то техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации не нужны. Достаточно паспорта владельца. Я в один и тот же день сдала справку на оформление техпаспорта в БРТИ и заключила договор на Хмельницкого.

Kesha-21

New member
подскажите плиз. когда будут справки о стоимости квартиры (вроде так называеться), для предастовления в банк?

Katerishka

New member
подскажите, какие каринизы вы вешали на аркерные окна (потолочные или гибкий кариниз)?

goman_n

New member
Подскажите, пож-та, телефон прораба 2-го подъезда. Нинак не могу найти. У нас регуляторов на батарее нет. Спасибо!

megadi

New member
Может кто-нибудь установил телефон на Неманской 78-это долго делается? И если нет телефона, можно провести интернет?

Сверху