Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

По поводу телефона полные непонятки. в пятницу были в белтелекомею до сих пор нет технической возможности подключения. обещали, что скоро будет, т.к. 76-й дом уже подключают

petra13

New member
подскажите, а справки, которые пред бросил в ящик для чего? для банка? а кто уже носил доки в банк, что нести надо?

Lenchik

New member
подскажите, а справки, которые пред бросил в ящик для чего? для банка? а кто уже носил доки в банк, что нести надо?

Да, это справка для банка. А какие еще справки нужны написано у вас в договоре с банком (те документы, кот. в течении 6 месяцев нужно предоставить).

Siarogka

New member
вчера заключил договор в Белтелкоме на подключение телефона, сказали подключат после 8 декабря

petra13

New member
Скажите, моет вам уже УКС выставил окончательную стоимость метра?
объявление с окончательной стоимостью метра висело на подъезде и в справке указана она и то что дом готов на 100%

Siarogka, а вы просто так туда поехали или вам пришло приглашение на подключение

Siarogka

New member
я просто поехал написать заявление, но мне сказали, что работы по нашему дому закончены и можно уже и договор заключить

а нам сегодня сказали, что ещё нет возможности подключить телефон. Непонятно, почему по разному дают информацию

Siarogka

New member
не знаю, как писал выше договор я заключил, и подключать сказали придут после 8 числа.

ИнНочка

New member
Нам сказали 13 приедут и попросили договорится с соседями со второго этажа(2ой подъезд), чтобы у них был тамбур открыт.

sergo_m

New member
Добрый день, соседи.
Хочу вынести на обсуждение такое предложение. За отопление мы платим авансом аж до апреля по нормативу, а потом нам должны вернуть переплаченные зайцы. Только понятно, что цена зайцев сейчас и потом будет сильно разниться. Предлагаю обязать преда перезаключить договор с обслуживающей конторой на снятие показаний счётчиков тепла ЕЖЕМЕСЯЧНО. Тогда будет всё ясно и понятно за что и сколько мы платим.
Либо пусть пред организует эту процедуру ответственными лицами из выбранного актива и сообщает данные в ЖЭС.

Siarogka

New member
согласен, точно такие же мысли возникли, нахрен мне тогда счетчики если платить, также как и раньше? получть в через 4-5 месяцев обесценившиеся 50 тыс? лучше я сча заплачу ими за квартиру

megadi

New member
И мы тоже согласны. По телефону-уже дали номер, 14.12 подключат и сразу будет интернет-УРА. По поводу уполномоченных-сомневаюсь, что они будут этим заниматься- оплатой за отопление.

Сверху