Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

Nata555

New member
может вы прошлом месяце забыли оплатить? Оплачивали в этом месяце, все как обычно.

да мы все вовремя платим. странно что у вас обычная сумма., в банке сказали что всем в этом месяце больше платить., из за ошибки бухгалтера.

anastasia1987

New member
Подскажите пожалуйсто,бухгалтер нам сказала,что на этой неделе бросала всем в ящики почтовые,копию заявления для банка,кто нибудь получал? Просто у нас ничего небыло.

Siarogka

New member
интересно из-за какой ошибки бухгалтера? я вот преду позвонил сча , он сказал, что с бакном все вопросы уже решены и никаких ошибок быть не может. Лично у меня была тоже непонятка с банком. Жена оплачивала кредит, оператор ей сказала оплатить 100 тыс, хотя платить должны 300, я позвонил в банк, они сказали , что это у них там какойто затуп, и просто надо доплатить недостающие 200 тыс.

petra13

New member
petra13, завтра будем сверлить и штробить с утра на кухне. Потерпите, плиз
нас в сб по утрам дома не бывает, так что до 13 часов делайте что хотите:)

странно что у вас обычная сумма., в банке сказали что всем в этом месяце больше платить., из за ошибки бухгалтера.
у нас сумма как обычно, но мы платили в начале месяца

Lenchik

New member
У нас тоже сумма была как обычно, платили в начале месяца. Звоните в банк пусть еще раз проверят. Документы в банк мы тоже уже отвезли, никого там не было, там все сразу проверили, заключили доп. соглашение и всё, теперь только нужно за этим доп. соглашением съездить.

delta

New member
Нужны фото Школы и Детского Сада

Может кто-либо сделать пару фотографий и вывесить их тут, где можно увидеть прогресс постройки школы и детского сада на данный момент в КГ-2?

Буду очень благодарен,
Спасибо

Forel_Ka

New member
Подскажите, пжл, кто знает: бабушка хочет оформить на моего ребёнка 1/3 дома в Минском районе. Мы брали льготный кредит, договор заключен в 2010г. Могут забрать часть льготного кредита?

Siarogka

New member
Подскажите, пжл, кто знает: бабушка хочет оформить на моего ребёнка 1/3 дома в Минском районе. Мы брали льготный кредит, договор заключен в 2010г. Могут забрать часть льготного кредита?

важна дата сдачи дома, а не заключения договора. Если по документам дом принят в эсплуатацию, то бабушка смело может оформлять на вашего ребенка долю в доме.

Lenchik

New member
Соседи, а кому-нибудь телефон уже провели, или может чего сказали, а то мы уже почти два месяца назад подали заявку и "не ответа ни привета"

makarj

New member
У нас уже с 28.11.2011 телефон установлен. А когда будет телевидение?

petra13

New member
Соседи, а кому-нибудь телефон уже провели, или может чего сказали, а то мы уже почти два месяца назад подали заявку и "не ответа ни привета"
вы, наверно, просто написали заявление на постановку на очередь, а надо еще писать заявление на подключение телефона, тогда вам скажут какого числа вам установят телефон. нам сегодня подключили.

А когда будет телевидение?
на сколько я поняла, многоканальное нормальное телевидение от общей антенны будет не скоро. еще не начали строить дом, на котором по плану будет размещаться антенна для общего телевидения. поэтому либо ждите когда это произойдет либо подключайтесь к космосу, зале и тд

ИнНочка

New member
Дорогие соседи!!! Я Вас очень прошу , НЕ КУРИТЕ в подъезде!!! А особенно в тамбуре!!!

Bozar

New member
Присоединяюсь к ИнНочке. У каждого в квартире вроде должен быть балкон по идее... ну или на крайний случай можно спуститься на улицу...

NEXT

New member

mapid_tv

New member
К новому году вам подарок, перенастройте телевизоры на новые каналы. "огромное спасибо" Аксиоме-сервис за варварские действия . разберемся после НГ . особый привет одной "особе" с 78 дома ,непосредственно завязанной на "заключении договоров " с Аксиомой ... видать ,услыхала что сегодня собираемся подключать всем жильцам 76 и 78 домов 45 каналов МТИСа ,так через часок приехали захватчики и врубили свои каналы в нашу сеть(быть может тут даже попахивает откатиками ,раз такая забота)) ). ну что ж.жильцы ни в чем не виноваты,тревожить до нового года вас всех не будем,дадим возможность вам выбирать.

sergo_m

New member
К новому году вам подарок, перенастройте телевизоры на новые каналы. "огромное спасибо" Аксиоме-сервис за варварские действия . разберемся после НГ . особый привет одной "особе" с 78 дома ,непосредственно завязанной на "заключении договоров " с Аксиомой ... видать ,услыхала что сегодня собираемся подключать всем жильцам 76 и 78 домов 45 каналов МТИСа ,так через часок приехали захватчики и врубили свои каналы в нашу сеть(быть может тут даже попахивает откатиками ,раз такая забота)) ). ну что ж.жильцы ни в чем не виноваты,тревожить до нового года вас всех не будем,дадим возможность вам выбирать.

Мне, как пользователю, всё равно, кто будет "показывать кино". Однако по цене вижу явную "разводку" клиента Аксиомой. Цена их полного пакета - 30 000 в месяц, у МТИСа - 20 520. Цены взяты с сайтов 29.12.11
Ребятки, снижайте цену или пошли на ...!!!!!!

mapid_tv

New member
с пятницы утра начнется трансляция каналов МТИС. Пожалуйста,снова перенастройте телевизоры...)))

petra13

New member
ну так когда начнется трансляция? че-то у меня ниодного канала пока не словилось:(

NEXT

New member
нас в сб по утрам дома не бывает

Уважаемый сосед (-ка)! Мы, ваши соседи по КГ из домов по ул. Лидской, 12 и 14, Неманской, 60 и через дорогу, абсолютно спокойно восприняли данную информацию... А где ключи? Под ковриком? :biggrin:

Сверху