Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

anastasia1987

New member
Люди!! Ну все понимаю. Ну может всетаки прекратим сверлить по вечерам?! У меня ребенок просыпается с плачем. Или буду вызывать милицию! За*бали(

megadi

New member
Информация для тех, кто разделил свои доли по квартире, кроме документов для банка требуется дополнительно: копия заявления на разделение долей, которое писали бухгалтеру с оригинальной печатью. Иначе не берут документы. Просто кошмар какой-то.

Siarogka

New member
инфо для тех кто еще не возил документы в банк, кроме свидетельства о государственной регистрации еще требуется копия технического паспорта квартиры.

Zahar

New member
Соседи!!!
Проверьте свои пожарные извещатели.
У меня в одном батарейка в упаковке, а остальные вообще без внутренностей-одни корпуса.
Совсем ох....

Forel_Ka

New member
Уважаемые соседи! срочно нужен код домофона в 3-м подъезде! У кого может быть такая информация?

Денис_П

КГ-2 ЖСПК№923 д9
Подскажите, сколько сейчас каналов идёт по телевизору, подвели ли оптический кабель? Спасибо.

mapid_tv

New member
Попробуйте код для подьезда *5206# Или *2065# . оптический кабель не подвели еще.

Денис_П

КГ-2 ЖСПК№923 д9
mapid_tv, спасибо! А где можно уточнить хотя бы о приблизительных сроках, очень нужна эта информация.

Lubacha

New member
может коды в приват отправлять будем? или всему форуму надо знать какие коды от подъездов?

Полностью согласна, у нас в доме 78 в 6-ом подъезде уже 2 выключателя пропало. МАПИД ТВ во избежании недоразумений рекомендую Вам удалить это сообщение.

anastasia1987

New member
Соседи! У вас показывают счетчики на отопление? Просто у нас не показывают,когда приходили пломбировать сказали что нам это ничего не даст,и что у них фиксируется. Какой то бред вообще((

Siarogka

New member
Соседи! У вас показывают счетчики на отопление? Просто у нас не показывают,когда приходили пломбировать сказали что нам это ничего не даст,и что у них фиксируется. Какой то бред вообще((
поэ экраном кнопочпка, нажмите покажет все)

Forel_Ka

New member
Кто-нибудь в банк документы и справки по кредитам уже носил? Надо звонить записываться или по живой очереди?

Siarogka

New member
просто пришел, почти никого не было, отдал документы заключил дополнительное соглашение и все.

Nata555

New member
Cоседи, вы уже оплачивали кредит в этом месяце??? я в шоке, сумма в 2 раза больше.

Siarogka

New member
может вы прошлом месяце забыли оплатить? Оплачивали в этом месяце, все как обычно.

Aljona27

New member
petra13, завтра будем сверлить и штробить с утра на кухне. Потерпите, плиз

Сверху