Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

Angelinai

New member
Председатель сказал, что всю сумму платить и не будем, проект всё равно дадут.
я конечно с соседнего жск ,извиняюсь, но так не будет , за проект необходимо рассчитаться полностью ,а экспертиза проекта входит в стоимость проекта, не заплатите ,будет пеня , проектные работы тоже кредитуются. А за кредитами пойдёте после того, как от жск предоставите в банк все документы по дому: договор подряда ,сведения о сметной стоимости квартир .пересчет сметной стоимости,сводный сметный расчет ...
Конечно договора с каждым членом должен быть заключены.

Последнее редактирование:

Pimkie

New member
Angelinai, скажите, а в Вашем ЖСПК договора уже заключены?

Валера

New member
привет всем! уже середина февраля, может у нас есть какие-нибудь продвижения? На кредитование наш дом стоит февраль-март. И почему мы не заключаем договора непонятно, может, ждем нового указа об отмене первого взноса? И хотелось бы узнать цену метра. Что говорит наш председатель?

Денис_П

КГ-2 ЖСПК№923 д9
Не понимаю каким образом влияют погодные условия на расчет стоимости квадратного метра и заключение договоров.... Значит будем ждать когда сойдёт снег.

Здравствуйте, соседи!!! я понимаю, что по сравнению с ценой за метр или кредитованием мой вопрос покажется неуместным, но всё таки - у кого детки от 2008 до 2009 года рождения? ищем друзей по песочнице)))))))))))))))))))))))))))))

Танюшенька, мы будем тоже строиться в Каменной горке-2, но в другом доме..... я из ЖСПК № 906 (дом №7)..... у меня сынишка 2009 года рождения..... а утебя???

Angelinai

New member
В нашем жск обязательно все заключают договора , указывается стоимость 1 метра и т.д.

Танюшенька, мы будем тоже строиться в Каменной горке-2, но в другом доме..... я из ЖСПК № 906 (дом №7)..... у меня сынишка 2009 года рождения..... а утебя???
у меня доченька!!!))))))))) родилась в октябре 2009 г. как зовут твоего малыша и когда вы родились?

Анна-Ульяна, Танюшенька, Привет!У меня дочка,Ксюша, 26 сентября 2009 года рождения,давайте знакомится!

Анна-Ульяна, Танюшенька, Привет!У меня дочка,Ксюша, 26 сентября 2009 года рождения,давайте знакомится!

Последнее редактирование:

goman_n

New member
Похоже, пока наш дом построят наши дети уже в школу пойдут.
И еще, пока суть да дело, не придется ли еще раз получать разрешение на льготный кредит, если я его получила в начале декабря, а сейчас на дворе март? Есть ли срок действия у этой справки?

Валера

New member
привет! если льготный кредит выделен то документы ушли уже в банк. переделывать только справки для банка они на 3 месяца если такие брали(о доходах за 3 последние месяца) и если за это время (до выделения кредита) изменится состав семьи , то переделывать придется все документы!!!

Самая счастливая мама, а вы в нашем (9-ом) доме строитесь? А у меня Машенька родилась 6 октября 2009))))))))))) так что, я думаю, вполне возможно, что наши детки попадут в сад в одну группу и в школу в один класс)))))))))) кста, а кто в курсе на счёт детских садов? я знаю, что около нашего дома их будет вроде как два, но вот вопрос - что же раньше построится: наш дом или сады?))))))))

NEXT

New member
но вот вопрос - что же раньше построится: наш дом или сады?

Дома и значительно раньше, чем сады. Ближайший сад-ясли к КГ-2 - это № 122 (ул. Колесникова, 12), школа № 49 (рядом, дом № 14). В школе пока только классы до 8-го (как сказали не набрали детей). Сегодня стал на очередь на детсад (см. мое последнее сообщение на ветке ЖСПК 917).

Крапива

New member
и если за это время (до выделения кредита) изменится состав семьи , то переделывать придется все документы!!!
Если измениться состав семьи ,то в банк нужно просто донести сведетельство о рождении ребёночка а в администрации включить в состав семьи.И всё!!!
Валера, не пугайте людей!

kotik26

New member
Всем Добрый День. Моя подруга строится в вашем доме. Может кто подскажет, где найти планировку2-х комнатной квартиры на первом этаже, то на сайте мапид такой планировки нет, Общая плошадь 68,94, Зарание спасибо

Валера

New member
я говорю не только о рождении ребенка. нам пришлось менять весь пакет документов и ждать нового решения о выделении льготного кредита так что я никого не пугаю.

Сверху