Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

Aljona27

New member
Я тоже хотела 5 подъезд, но пролет. Просто он не торцевой, З-В сторона, во всех комнатах будет по пол дня солнце. Мы в 4-ом на 7 этаже. Я довольна. Правда, уже дома обратила внимание, что в этом подъезде по 5 квартир на этаже. Теперь очень хочется узнать планировку этажей в 4 поъезде
4-6 подъезды выходят на стадион и дальше улицу Колесникова? а 1-3 на жданы?
Ну да.

chuda

New member
Счастливые! а у нас завтра жеребьевка, в доме номер 8.

Nata555

New member
ну как я понимаю, вид у 1-3 подъезда, трешек на Жданы, только одна комната во двор.. и вход в подъезд у нас с улицы! проще будет место для парковки найти.

Aljona27

New member
ну как я понимаю, вид у 1-3 подъезда, трешек на Жданы, только одна комната во двор.. и вход в подъезд у нас с улицы! проще будет место для парковки найти.
Вид будет на дома № 10 и 11 по ГП, по моему.

Счастливые! а у нас завтра жеребьевка, в доме номер 8.
Удачи! И терпения! Мы терпели 3 часа в душном зале:pardon:

Последнее редактирование:

ЛИЛЯ

New member
Простите что вмешиваюсь, а у вас дом полностью сформирован ???
А то мы(КГ-4 Д2) тоже бы хотели провести жеребьёвку,но пред против,тк дом полностью не сформирован!

Aljona27

New member
Простите что вмешиваюсь, а у вас дом полностью сформирован
Полностью. К жеребьевке хорошо сработали председатель с уполномоченными. Месяц назад еще 7 квартир было нераспределенных. Правда, одного члена ЖСК не смогли найти ни пред, ни исполком. Во как у нас Фр. РИК работает: так зашифровались, теперь расшифроваться не могут:rtfm:

А про какой председатель дом говорил, что тот не будет вообще строиться, про 11 вроде или какой-то другой?
Тоже кажется про 11 дом.
Что же все-таки за площадка за нашим домом? Может детский сад?

petra13

New member
Мы в 4-ом на 7 этаже. Я довольна. Правда, уже дома обратила внимание, что в этом подъезде по 5 квартир на этаже. Теперь очень хочется узнать планировку этажей в 4 поъезде
о соседи сверху уже нашлись:) похоже топотать нам с верху маленькими ножками будете? ну это ничего, мы тоже попрыгать любим:) так что соседи снизу если есть здесь, то заранее прошу прощения:)
а поповоду 5 квартир, так вроде к нам будет прилегать только 2-ка, а в три другие отдельно вход, но конечно количество жильцов больше, а значит и лифта ждать придется дольше:)

Получается, что только 1 комната, а остальные 2 комнаты и кухня выходят окнами во двор
вот блин, а я думала наоборот:( хотя может ветер меньше дуть будет?

Aljona27

New member
вот блин, а я думала наоборот
Я тоже думала наоборот, хотела квартиру с кухней налево. Ну ничего. Главное, чтобы соседи хорошие были. А Вы где жить то будете, сознавайтесь? Совсем-совсем под нами? Мы не шумные! Наверно:thank_you:

Последнее редактирование:

megadi

New member
Мы остались очень довольны, 5 этаж. Но что творилось на собрании. Хорошо, что компьютерщика, который считал по баллам знаем в лицо- он по баллам был 18, по оплатам в 40х- то есть получилось, можно было полностью не платить, но поставил себя в очередь раньше, с нами сидела молодешь, пришли в июне, оплатили по 90 млн.-по оплатам были 10-20 по очереди, а по баллам 60-70. У нас, кстати также получилось -между нашей оплатой и списком по баллам между нами оказалось 28 человек. И правильно говорили, что соседей выбирают- не хотела бы с компьютерщиком жить где-то рядом. Прошу прощения за резкость.

На собрании говорили, что наш пред.ЖСК Буек прелагает себя в председатели нашего кооператива. Ну и как вам такое?!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aljona27

New member
Мы тоже по баллам были на 20 позиций выше, чем по сумме оплат.
Спасибо парням, которые смогли проанализировать ситуацию, принять верное решение по проведению жеребьевки и взять инициативу и ответственность на себя. Иначе бы мы только бесконечно ругались. Настоящие мужики еще не перевелись!

На собрании говорили, что наш пред.ЖСК Буек прелагает себя в председатели нашего кооператива. Ну и как вам такое
М.Н. ничего такой как человек, но ОЧЕНЬ медленный

makarj

New member
Может и правильно, пускай наш председатель попробует продолжить свое дело. Заключит с облсуживающими организациями договора. (Будем платить за отопление по счетчикам и экономить на этом.) Только решать это надо уже сейчас. И штат уборщиков нужно организовать к началу заселения. А то быстро весь дом загадим.

makarj

New member
Так в том то и дело. Квартиры они построили и ключи получили, а какая власть у них не определились. Ни ЖЭС не моет, ни сами не нашли работников. А что бы этого не было надо сейчас определиться с формой управления домом. И заранее найти рабочих. Они то и будут убирать дом за зарплату!

makarj

New member
Найти уборщиков на нормальную зарплату не проблема, проблема в определении ЖЭС или товарищество.

Siarogka

New member
а я вот смотрю на примере России эти товарищества сплошная головная боль, если еще ктонить не чистый на руку будет, то потом неского будет спросить. я думаю можно и ЖЭС, чтобы всем рулил.

Сверху