птичка-синичка
New member
кредит будем платить после получения ключей,незаблуждайте всех остальных
:nea::rtfm::swoon:
кредит будем платить после получения ключей,незаблуждайте всех остальных
Если в марте сдадут - зничит в апреле платить...со следующего месяца после сдачи дома в эксплуатацию
какие аргументы?кредит будем платить после получения ключей,незаблуждайте всех остальных
Ой, мы когда получали теперишнюю квартиру в 95 году были эти же обои "с кофе":rofl:Особенно нам понравились обои в туалете(которые с кофе)
это не играет роли для тех, кто не живет в съемных квартирах, а вот для тех, кто платит за съем жилья платить еще и кредит будет ну очень накладно!как по мне то в этой ситуации оплата кредита с апреля - это ерунда (все равно его рано или поздно платить начать надо
я сама снимаю квартиру и для меня это тоже будет очень накладно. просто если дом сдадут в марте, то есть шанс что летом заселимся, а если сдадут по плану в июне, то раньше осени все равно не заселят. поэтому как ни крути а между сдачей дома и заселением пройдет ни один месяц, за который надо будет и кредит платить и за съемную квартируэто не играет роли для тех, кто не живет в съемных квартирах, а вот для тех, кто платит за съем жилья платить еще и кредит будет ну очень накладно!
спасибо за инфу. сама все никак не могла дозвониться. так получается что наших детей отправят в любой сад во фрунзенском р-не и на близлежащий нечего губу раскатывать? а наш сад точно в конце года будет функционировать или его только сдадут, а детей уже в 2012 набирать будут?Звонила в дошкольный отдел нашего РОНО. Детский сад в КГ2 сдается в конце года. Работа со списками начинается за месяц до открытия д/с. Сказали звонить летом, уточнять информацию. тел. 286 18 42
Еще сказали, что набора в близлежащие сады не будет. Будут брать только многодетных, чьи старшие дети уже посещают эти сады
Думаю,откроют сад в январе-феврале 2012г.а наш сад точно в конце года будет функционировать или его только сдадут, а детей уже в 2012 набирать будут?
неужели лучше? или как в нашем 8 доме, пару дней назад у нас кто-то выкладывывал фотки комнат .
а чего ей останавливаться? ведь по словам того же преда дом сдадут, а озеленение будет ближе к лету, а ведь на это деньги нужны. я пыталась добиться от преда хоть какой-то схемы финансирования после сдачи дома, но наш пред говорит то, что хотят услышать застройщики, чтобы не возмущались.что после того как дом примут, стоимость метра не остановится,
Я на последнем собрании спрашивала у бухгалтера по сумме за БРТИ: конечная или нет. Она сказала, что за БРТИ сумма не изменится, а озеленение (пред говорил,что дополнительно оплачивать придется) входит в стоимость метра, но само озеленение проведут уже после сдачи дома, когда подсохнет.а озеленение будет ближе к лету,