Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

sergo_m

New member
Соседи, добрый день.
Что по поводу очередного собрания слышно?
Может у кого есть телефоны прорабов, ответственных за устранение замечаний.

Roma_v

New member
А кого в этом заявлении указывать нужно?

Уже указали и серию и номер, и даже кем выдан:))) Айда кредиты оформлять!:pooh_door:

Я писала такое заявление. У меня семья из 4-х человек (папа- главный застройщик, мама,я и брат). Так вот, заявление написано от его имени:
Председателю ЖСПК 923
Бруеку М.Н.

Гнета Сергея Борисовича
Прописка: г. Минск, ул. Куйбышева д.75, кв. 356
Паспорт: МР 1708559 выдан Советским РУВД г. Минска 27.01.2004г.

Заявление
Прошу Вас выдать справку о переводе квартиры в собственность. В паевых накоплениях принимала участие:
Дочь, Исаева Анастасия Сергеевна, проживающая по адресу: г.Минск, ул. Куйбышева, д. 75, кв. 356. Паспорт: МР _____ выдан 01.09.2008г. Советским РУВД г.Минска.
Остальные члены семьи согласны:
Я, Гнет Сергей Борисович, проживающий по адресу: г.Минск, ул. Куйбышева, д. 75, кв. 356. Паспорт: МР ______ выдан Советским РУВД г.Минска 27.01.2004г.
Жена, Гнет Раиса Павловна, проживающий по адресу: г.Минск, ул. Куйбышева, д. 75, кв. 356. Паспорт: МР ________ выдан Советским РУВД г.Минска _____________.
Сын, Гнет Денис Сергеевич, проживающий по адресу: г.Минск, ул. Куйбышева, д. 75, кв. 356. Паспорт: МР________ выдан Советским РУВД г.Минска 20.04.2007г.
29.07.2011г. ______________ С.Б.Гнет
Т.к. только я оплачивала паевые взносы и кредит, квартира переходит в мою собственность.

ок

Anastasia-Isaeva

New member
Я в заявлении указала только себя, т.к. паевые взнос и кредит плачу только я (ни отец, хоть он и главный застройщик, ни мама, ни брат, который может предъявить потом права на квартиру, а так как они все подписали заявление, что согласны), я и буду являться собственником. Я же не знаю Вашего состава семьи и кто сколько платил. Советую позвонить преду и он все объяснит и скажет что писать надо.

makarj

New member
Так что, уже можно писать эти заявления и идти оформлять квартиру?

Siarogka

New member
вот вопрос именно о составе семьи, где он указан этот состав семьи?

Anastasia-Isaeva

New member
Ну как где, в заявлении конечно. Позвоните преду и обрисуйте ему Вашу ситуацию, он вам все подробно расскажет.

Алтайский

New member
Соседи, что за хрень?!!!!!
Сегодня, 10.08.2011 в 14.00, заселяют КГ-4. Автобус запускают (№ 60) для обслуживания КГ-4.
В чём дело, где наши ключи?????????????????????
:diablo::evil_admin::shout:

Алтайский

New member
Инфа от преда::tomato:
....с нами никак не могут закрыть вопросы с канализацией и водоканалом....
25.08.11 будет решаться (назначаться) дата нашего заселения. :bad:
:skull::wacko::spiteful:

Ещё, по его словам - без Ладутько нам не обойтись.

Предлагаю самим выходить на Ладутько.http://minsk.gov.by/ru/org/8675/

Последнее редактирование:

sergo_m

New member
А как насчёт свежих фоток нашего долгостроя? Может есть у кого - поделитесь с народом.

anastasia1987

New member
А точнее,на самой арке,со стороны поля. Около 4 подъезда нагажено! Что говорить о других.. Пока будут тянуть с СКЛЮЧАМИ,мы вообще окажемся в д..ме!

Сверху