А кого в этом заявлении указывать нужно?
Я писала такое заявление. У меня семья из 4-х человек (папа- главный застройщик, мама,я и брат). Так вот, заявление написано от его имени:
Председателю ЖСПК 923
Бруеку М.Н.
Гнета Сергея Борисовича
Прописка: г. Минск, ул. Куйбышева д.75, кв. 356
Паспорт: МР 1708559 выдан Советским РУВД г. Минска 27.01.2004г.
Прошу Вас выдать справку о переводе квартиры в собственность. В паевых накоплениях принимала участие:Заявление
Дочь, Исаева Анастасия Сергеевна, проживающая по адресу: г.Минск, ул. Куйбышева, д. 75, кв. 356. Паспорт: МР _____ выдан 01.09.2008г. Советским РУВД г.Минска.
Остальные члены семьи согласны:
Я, Гнет Сергей Борисович, проживающий по адресу: г.Минск, ул. Куйбышева, д. 75, кв. 356. Паспорт: МР ______ выдан Советским РУВД г.Минска 27.01.2004г.
Жена, Гнет Раиса Павловна, проживающий по адресу: г.Минск, ул. Куйбышева, д. 75, кв. 356. Паспорт: МР ________ выдан Советским РУВД г.Минска _____________.
Сын, Гнет Денис Сергеевич, проживающий по адресу: г.Минск, ул. Куйбышева, д. 75, кв. 356. Паспорт: МР________ выдан Советским РУВД г.Минска 20.04.2007г.
29.07.2011г. ______________ С.Б.Гнет
Т.к. только я оплачивала паевые взносы и кредит, квартира переходит в мою собственность.
Пусть лучше вопросы с водой и канализацией закроют. А то, если зимой все прорвет....:blink:Ещё, по его словам - без Ладутько нам не обойтись.
Где?:shok::swoon:Над аркой конкретная трещина:-(
Над аркой конкретная трещина:-(