Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

Kesha-21

New member
А с третьего подъезда есть люди?

Последнее редактирование:

Лик

New member
Скажите, а деньги возвращают только тем кто вносил свои деньги или и тем кто не вносил свои деньги?

Siarogka

New member
мне кажется это очевидно, что тем, кто переплатил своими деньгами

makarj

New member
24 августа 2011г. с 14.00 до 16.00 будет проходить прямая линия с председателем Мингорисполкома Ладутько Н.А.. Позвоните, пожалуйста, кто-нибудь и задайте вопрос о скорейшем заселении нашего дома. Сама, к сожалению, вновь задать этот вопрос не могу (не примут). Чем больше будем их шевелить, тем быстрее заселимся.

Nata555

New member
24 августа 2011г. с 14.00 до 16.00 будет проходить прямая линия с председателем Мингорисполкома Ладутько Н.А.. Позвоните, пожалуйста, кто-нибудь и задайте вопрос о скорейшем заселении нашего дома. Сама, к сожалению, вновь задать этот вопрос не могу (не примут). Чем больше будем их шевелить, тем быстрее заселимся.

А телефончик??

megadi

New member
По-поводу возврата денег надо звонить бухгалтеру, она уже в курсе, так как часть переплаченных денег (у нас, например), ушла в счет возврата по кредиту без согласования с нами, так как первоначально кредит считался, исходя из первоначальной стоимости места квадратного, а сейчас пересчитали по окончательной стоимости метра, которую предоставил УКС. И, естественно, на эту сумму уменьшается кредит и надо в конце месяца получить новое дополнение к договору с уже уменьшенным кредитом. Кстати, сразу в банке задавайте вопрос, как учитывается переплата по кредиту в июле и августе,так как кредит в эти месяцы считался, исходя из первоначальной суммы кредита.

Siarogka

New member
так в итоге стоимость метра осталась той что нам сообщили? и КТПК какой?

sergo_m

New member
Мне в банке сказали, что допсоглашение к кредитному договору будет заключаться после получения техпаспорта квартиры.

Siarogka

New member
это хорошо, но платить кредит нужно уже с учетом уточненных данных, или по тем , что изначально?

megadi

New member
в сентябре уже с учетом уточненных, в августе информация еще по старым суммам кредита

Сверху