Мы построились в КГ-5 и живем в новом доме уже 2 недели, оформили всю документацию, получили все бумажки и пришли к выводу, что мы с вами живем на разных планетах. Никаких заявлений никуда мы не писали. Если я числилась собственником, то я им и осталась, остальные члены семьи только зарегистрированы, почему у вас по-другому - не понятно? А вообще всем удачи - только в новых домах холодно жить, так что готовьте теплые носки!!!!Подскажите пожалуйста как писать заявление, когда мы с мужем хотим быть собственниками в равных долях. Скиньте трафарет если не сложно. :thank_you:Спасибо!
Мы построились в КГ-5 и живем в новом доме уже 2 недели, оформили всю документацию, получили все бумажки и пришли к выводу, что мы с вами живем на разных планетах. Никаких заявлений никуда мы не писали. Если я числилась собственником, то я им и осталась, остальные члены семьи только зарегистрированы, почему у вас по-другому - не понятно? А вообще всем удачи - только в новых домах холодно жить, так что готовьте теплые носки!!!!
На разных это точно, строюсь в 7-ом и 9-ом. В седьмом перед ключами получил тех.паспорт и никаких заявлений не писал, на сл. недели уже будет готова новая прописка.оформили всю документацию, получили все бумажки и пришли к выводу, что мы с вами живем на разных планетах. Никаких заявлений никуда мы не писали.
Так вот! Моя подруга тоже в КГ-5 построилась и она якобы тоже собственница, но вот только все 100 млн. за квартирку внес ее муж и не дай бог что случится (развод) ...так кто будет больше прав иметь на квартиру?!?!?! А с учетом того, что у вас четверо детей, то вам то и деньги некогда было зарабатывать!