у нас в 4 вода горячая, даже очень горячая. по телефону звонила в справку на прошлой неделе - наш дом у них пока не сдан для подключения, ждемс.Как у Вас с горячей водой? На самом ли деле она у Вас горячая? У нас в 5 подъезде просто ужас. За что платим не знаю. Живем с первого дня и только несколько дней шла более менее горячая вода. И еще, что слышно с телефоном?
в комнату. Я так понимаю сейчас кабель в прихожей же.дальше это куда?
зачем его тянуть, тв все равно нет.в комнату. Я так понимаю сейчас кабель в прихожей же.
Здравствуйте. Меня зовут Сергей, и я представляю компанию Флайнет.
Сейчас по Каменной Горке мы проводим строительство локакальных комьютерных сетей. Ближайшее время мы планируем строительство в домах 60-78 по ул. Неманская. Пока вопросы решаются с председателями по поводу строительства сетей в этих домах.
С нашими тарифами Вы можете ознакомиться на сайте flynet.by
Кого заинтерисует наше предложение вы можете связаться со мной по телефону (029) 5573577 для уточнения подробностей.
...- бывают разовые случаи.... думаю,тонкости вам будут .неинтересны,почему так..вас всех интересует только конечный результат...) (....( если укс закупает говно(извините),китайское( по программе удешевления стоимости жилья), и разьемы(RG 11) сами слетают нормально обжатые качественной обжимкой или накрученные (RG 6) ,то мапид тут может очень немногое.а насчет замазанных стояков - согласен..это все штукатуры,их никак не научат работать,то бутылку засунут,то остатки мешков и примашут чистым цементом... Люди,бесполезно звонить во МТИС ,еще много месяцев сеть не будет сдана на обслуживание МТИСу....с какой стати мы должны им сдавать,если у нас нету их каналов в сети вашего дома...а каналы только появятся при затяжке оптического кабеля по телефонной канализации Белсвязьстроем...все вопросы к нему,что им мешает это сделать...пока тихонько ждите ,что будет на выходных.. кстати,кто обеспечит в пятницу справа перед лифтом доступ в тамбур к усилителю, в том подьезде возможно появится несколько каналовНу во первых вы нормально обжимайте разъемы и прикручивайте их... а то насмотрелись мы уже на такое... щиток открываешь а разъем от "испуга" сам выскакивает
Я из 66-го дома. Ждать недолго -недели две, ну чуть больше. Нам уже установили.едете на Матусевича 13, подаете заявку, все равно ждать 1-4 месяца
Была в субботу- отопление уже включеноСоседи, а что слышно с отоплением???
интеересно куомы вы и что пустили???вчера вечером пустили в нормальном уже качестве каналы,ну мот 1-2 с минимальным двоением,