Каменная Горка-2 ЖСПК №923 д.9

mapid_tv

New member
на сколько я поняла, многоканальное нормальное телевидение от общей антенны будет не скоро. еще не начали строить дом, на котором по плану будет размещаться антенна для общего телевидения. поэтому либо ждите когда это произойдет либо подключайтесь к космосу, зале и тд

Откуда вы берете эту бредовую (извините) информацию? абсолютно все не так. причем тут какой то непостроенный дом и эфирная антенна на нем? время коллективных эфирных антенн уже давно прошло...да и по ней можно всего лишь "поймать" несколько каналов. если захотите все-таки смотреть уже реально транслирующиеся 45(46) каналов ,как это делают всё (но только не вы) , то пишите в личку,постараемся помочь))
Кстати,информация для всех жильцов, у кого есть телевизоры с цифровым входом или тюнером, вы имеете возможность смотреть еще около 40 каналов в цифровом качестве помимо 45 стандартных !

Последнее редактирование:

petra13

New member
mapid_tv, вы очень резки в своих сообщениях, сбавьте обороты!!!
инфу я беру от председателя. с радостью буду смотреть каналы МТИС, но трансляция некоторых каналов лично на моем телике оставляет желать лучшего:(

вы имеете возможность смотреть еще около 40 каналов в цифровом качестве помимо 45 стандартных
что для этого надо и сколько стоит?
Уважаемый сосед (-ка)! Мы, ваши соседи по КГ из домов по ул. Лидской, 12 и 14, Неманской, 60 и через дорогу, абсолютно спокойно восприняли данную информацию... А где ключи? Под ковриком?
обычно беру с собой, но могу оставить;)

petra13

New member
С НОВЫМ ГОДОМ СОСЕДИ!!! Желаю всем жить дружно и счастливо в наших новых квартирках!!!!

petra13

New member
а вообще у нас пред остался или нет и что с помещением товарищества?

Lenchik

New member
Обращаюсь к курильщикам пятого подъезда девятого этажа (конкретизировать пока не буду).
"Большое спасибо" за такое огромное уважение к своим соседям!!!!!
Еще раз прошу по хорошему, прекратите курить на лестничной площадке, у нас маленький ребенок и весь дым идет в квартиру!!! У вас есть балкон, курите там!!!!

ИнНочка

New member
Можно обращаться не только к пятому подъеду! Во втором такая же "культурщина" !!! Наверное люди хотят платить не маленькие штрафы,пожарным!!!

Nata555

New member
А я вот наоборот, попросила бы курить в подъезде, у меня балкон весь уже пропах от курения соседей на балконах, ни тебе белье посушить, ни просто проветрить, весь запах в квартиру.... а какой дым может из подъезда идти в квартиру, вам же не в тамбуре курят, и не под дверями, по моему, если чистенько в баночку, то пусть себе курят в подъезде на здоровье!!!

petra13

New member
а какой дым может из подъезда идти в квартиру, вам же не в тамбуре курят, и не под дверями, по моему, если чистенько в баночку, то пусть себе курят в подъезде на здоровье!!!
у нас в квартиру никакого дыма не попадает, а вот в тамбуре очень дым чувствуется, но это лучше чем на балконе:)))

ИнНочка

New member
Вам приятно заходить в подъез ,в котором воняет дымом и мусором? и красиво смотрится, вместо цветов(как в некоторых домах) банки с бычками!!!
Мне допустим не приятно , что мои дети видят это свинство!!!И дышат этим!!!

megadi

New member
Огромная просьба уточнить что с ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ и БУХГАЛТЕРОМ? Они нас, что сами перевели в ЖЭС? Без собрания и подписей? Кто-нибудь что-нибудь знает?

sergo_m

New member
Огромная просьба уточнить что с ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ и БУХГАЛТЕРОМ? Они нас, что сами перевели в ЖЭС? Без собрания и подписей? Кто-нибудь что-нибудь знает?

По вторникам они оба заседают в помещении ТС до 20-00.

megadi

New member
Так они только по декабрь включительно. Что с января? Все остается, как было? Кто-нибудь что-нибудь знает?

petra13

New member
mapid_tv, наш дом подключен к МТИС или Аксиома-сервис? объявление на двери лифта утверждает, что до 1 февраля в нашем доме транслируется 60 каналов Аксиома-сервис. что вы на это скажете?

mapid_tv

New member
petra13,я скажу ,что председатель Михаил Николаевич играет с огнем, и через пару дней ему позвонят с Исполкома.

olegdorato@mail.ru

New member
Прекратите курить !!!

По поводу курения в 5 подъезде. Это свинство какое-то. Если так нравится запах сигаретного дыма, сидите дома и курите, нечего травить всех окружающих. С маленьким ребенком бегом приходиться передвигаться.Если не это не прекратится поддержу соседей с 9 этажа и тогда будет много неприятностей.

Aljona27

New member
Многодетные родители! По 13 Указу нам положен перерасчет финансовой помощи. Указ еще не вступил в силу, но Лина Михайловна сказала уже можно подъезжать писать заявления.
Трое детей- 75%
Четверо-100% фин. помощь государства (в этом месяце вроде бы еще оплатить кредит нужно, узнавайте подробно в банке)

Aljona27

New member
Подскажите кто такая Лина Михайловна?
Подъезжать в банк?
Спасибо.
Вела наш ЖСК во время начала оформления договоров с банком, теперь она - консультант в отделе льготного кредитования.

Сверху