svetopusik
Active member
зато появился выборНичего не пойму. Получается, что если я отделку не хочу, то мне кредитуют только 90% от стоимости? И придется мало того, что на ремонт копить, так еще и эти 10% как-то собирать? Бред какой-то...
зато появился выборНичего не пойму. Получается, что если я отделку не хочу, то мне кредитуют только 90% от стоимости? И придется мало того, что на ремонт копить, так еще и эти 10% как-то собирать? Бред какой-то...
Скажите, пожалуста, если строть без отделки, то будет ли в квартире стяжка пола и оштукатурены стены с потолком или это надо самому делать? Как я понимаю отделка-это только поклейка обоев, покраска, небудет линолиума и межкомнатных дверей. Заранее спасибо.
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=472448&d=1289471253Где можно посмотреть новый план КГ. Вроде бы он поменялся..
а потому что первый будет построен:crazy:а почему наш домик №31 не выделен маркером?
наш тоже не выделен....а почему наш домик №31 не выделен маркером?
оштукатурены будут стены из газоселикатных блоков,стыки панелей.Стяжка только на 1-м этаже.Если газовая плита,на кухне обязательно будет лежать линолеум(даже если без отделки) и стоять кухонная дверь.Будет стоять входная дверь,будет покрашен наличник.Скажите, пожалуста, если строть без отделки, то будет ли в квартире стяжка пола и оштукатурены стены с потолком или это надо самому делать? Как я понимаю отделка-это только поклейка обоев, покраска, небудет линолиума и межкомнатных дверей.
что такое? Вы куда?Пришла с Вами попрощаться. Удачи Всем, поскорее построиться. И спасибо за 1,5 года общения))))
Нашли что-то лучше?Пришла с Вами попрощаться. Удачи Всем, поскорее построиться. И спасибо за 1,5 года общения))))
У меня однушка в доме МДК. На закругленный угол в ванной плитка ложится на раз. Режется вертикально на несколько полосок, очень симпатично смотрится. Плюс полка между ванной (сосудом) и стеной при зашторенной занавеске дает больше простора, гораздо приятней мыться. Да и сама ванна 1.70 в отличие от 1.5 у МАПИДа. Полукруглые углы ни разу не доставили мне неудобств и чисто психологически лучше воспринимаются. Еще из плюсов - мусоропровод спрятан за лифтом, в отличие от распложенного прямо возле лифта или на мелэтажной лестничной площадке у МАПИДа. Его не видно когда идешь по лестнице. (все сказанное про МАПИД относится к наиболее распространеной серии М-464-У1, про другие не знаю) Я сейчас строю как раз у МАПИДа, но если бы дали возможность выбирать, то выбрал бы опять МДК.Ну а все квартиры в целом, это углызакругленные углы и потолок это был предел для меня, у друга однушка в таком доме, когда был в гостях просто упал в осадок когда увидел этот закругленный угол в ванне, на мой вопрос как будешь ложить плитку он мне ничего ответить не смог...