круто, ну будем надеяться, что и в этот раз также быстро ответят, как же интересно чего они там насочиняют.в течении 5 рабочих дней
круто, ну будем надеяться, что и в этот раз также быстро ответят, как же интересно чего они там насочиняют.в течении 5 рабочих дней
меня как раз в течение этих дней не будет в городе, вернусь только 07.11. упарятся искать, бедняжки))в течении 5 рабочих дней с нами связались 3 госконторы по нашему запросу
пацталоооом))у меня в справке, той, что в УКСе давали, стоит дата ввода дома - 3 декада 2011. С новосельем!:biggrin:
сегодня когда звонили своим в банк, нашего дома нет в списке первоочередного кредитования (беларусьбанка )...
Фрунзенский районhttp://minsk.gov.by/ru/org/785/attach/05369e0/grafik_finans_2.shtml вот наш дом в списке финансирование на этот год
На историческую родину?меня как раз в течение этих дней не будет в городе, вернусь только 07.11.
На историческую родину?
+100лера1983, ни по кому из нас еще нет решений исполкомов. мы бы вписались все, но не проходим под формат письма
лера1983, ни по кому из нас еще нет решений исполкомов. мы бы вписались все, но не проходим под формат письма
ага
Думается, что все эти письма наши ИМ только в одно место сходить нужны. Меня распирает, когда рассказывают с голубого экрана как нам, многодетным жить хорошо! Аж хоть глаза сама себе от завасти повыцарапывай! И в магазе льготы, и в поликленику без очереди, и квартира почти даром бери - нихочу. Может какое "времечко" подключить? С нашего дома я же не единственная, кто с "мертвого" ЖСПК перешла. Нас с 2010 года завтроками кормили, мы не просим хоромы с видом на море, пусть дадут хотябы трешку достроить без лишних доплат и мучительных
ожиданий в простоях. НАМ ЖЕ ОБЕЩАЛИ!!!
фрунзенскийАлин, а вы с какого исполкома
СЕГОДНЯ Нам дали памятку и сказали, что тот абзац в котором говорится об оплате в течении 10 дней нас не касается, т.к. на сегодня еще положено 20 м на человека, а лишних метров у нас нет. Вот если выйдет изменение в метрах, тогда БЕГОМ к ним за платежкой на лишние метры и нужно будет в срочном порядке произвести оплатувсем привет.подскажите пожалуйста,на данный момент оплачивать точно ничего не надо?а то я читала некоторые писали что нужно заплатить хотябы 500000