Ну, если все секции друг на друга поставить, то, может, и будет 6 этажей.мне сегодня в исполкоме сказали что 6этажей уже построено
В сообщении #96 есть ссылочка на видео, там видно, что в центре 4 этажа, а по краям и того меньше будет!
Ну, если все секции друг на друга поставить, то, может, и будет 6 этажей.мне сегодня в исполкоме сказали что 6этажей уже построено
хм, это мне? я просто тоже таня:victory:таня привет!!! это алла
нет это для StIlDa.хм, это мне? я просто тоже таня
Нам дали платёжку на 22 миллиона и на вкладыше написано - оплатить в течении 10 дней. Звоню в Укс, говорят что своими средствами многодетным ничего платить не надо, а ждать кредитования. А насчет кредитования, то наш дом планируют кредитовать в январе. Так, что нам сказали сидеть и ждать следующего года.
ну, какбЭ, по логике вещей, возвращать никто и не должен, это деньги на уплату части квартиры, кредит потом просто будет на меньшую сумму.деньги налом нам ни кто не вернет
А кто вам такое сказал?Я на самом деле в шоке!!! :crazy: Они не имеют права с многодетных взымать эти суммы без кредита... но! требуют оплатить в течении 2 месяцев иначе расторгнут договор и мы обратно попадаем в очередь в исполком НО уже по 15м!!! А то что даже если оплатим деньги налом нам ни кто не вернет т.к. кредит и субсидию зачислят непосредственно застройщику а наши деньги просто высчитают... Никого не волнует!!! :huh:
А кто вам такое сказал?
Кстати мои родители 4 года назад строились, как многодетные и немного платили налом, но так как многодетным 100% кредитование, то при оформлении договора их спрашивали, вам вернуть эти деньги или перевести на уплату кредита.деньги налом нам ни кто не вернет
мне то же самое сказали вчера во время подписания. и что типовой договор, и что "десять дней на первоначальный платеж" нас не касаются. только вот про январь мне не говорили, а сказали оплатить эту сумму в течение 2 месяцев...Я вчера позвонила в Укс, с этой же информацией, что и у вас. Мне чётко и ясно ответили, что многодетных это не касается. Своими деньгами ничего платить не нужно, а то что написано, она мне ответила, договора и всё остальное идут одинаковые
очень приятноМеня Настя зовут.
Мне тоже!:hi:очень приятно
да,да и я не пойму сути долевого строительства. вчера расторгла договор с жспк, потому что в исполкоме сказали что так мне будет лучше, а кто знает? сижу и голову ломаю...стремно как-тоСлушайте, может кто точно знает: что лучше долевое или ЖСПК? И почему? Мне все твердят, мол не повезло вам с долевым строительством. Так что лучше?
Мне тоже!:hi: