каменная горка-3 дом 18 ,отзовитесь

Почитала повнимательней - и точно. Надо в течении 10 дней произвести платёж. А насчёт поручителей в банке сказали, что поручителей возможно понадобится и больше, чем два. Так сколько минимум нужно внести средств?

bober

New member
А насчёт поручителей в банке сказали, что поручителей возможно понадобится и больше, чем два
smile14.gif

lenkas

New member
Так же задаю вопрос, если вас отправили открывать кредиты, то что их уже возобновили?

StIlDa

New member
нас только отправили подать документы на списки для льготного кредита .

Я вчера звонила в банк, кредитный отдел правда не работал, так что в понедельник всё точно узнаем. Сначала я позвонила в ближайщий банк, спрашиваю: кредитуете ли многодетные семьи? Они сказали кредитуем 14 дом. Я так поняла, что многодетных семей кредитуют.

bober

New member
Евгений_Ч, :)))
сон мне сегодня был. как будто носятся у меня по квартире дети, много. и шумят, соответственно, и топают, и игрушки роняют. звонок в дверь, на пороге молодой человек, протягивает мне сетку апельсинов, и улыбается примерно как Евгений_Ч на аватарке. говорит:
- а я ваш сосед снизу:)
я у него спрашиваю:
- это нам? детям? чтоб поменьше шумели?
он кивает и улыбается хитро, мол, мы и сами такие:)

dgerasimenok

New member
Евгений_Ч, :)))
сон мне сегодня был. как будто носятся у меня по квартире дети, много. и шумят, соответственно, и топают, и игрушки роняют. звонок в дверь, на пороге молодой человек, протягивает мне сетку апельсинов, и улыбается примерно как Евгений_Ч на аватарке. говорит:
- а я ваш сосед снизу:)
я у него спрашиваю:
- это нам? детям? чтоб поменьше шумели?
он кивает и улыбается хитро, мол, мы и сами такие:)

Вот я и думаю может зря от 9го этажа отказалась..........:meeting: Сейчас на 9-ом живу... красота... тииишииинаааа... а соседям снизу сочувствую!!!!!:haha:

bober

New member
заключили сегодня договор с уксом, получили платежку на 27 лямов:(, отвезли копию договора в горисполком, там у нас все без вопросов взяли, но без гарантий: кредитование-то возобновится, но когда и как - неизвестно... если кредитную линию не откроют в течение 2 мес., пролетаем.
танечка, StIlDa, спасибо еще раз за консультации:)

milandysh

New member
кто-нибудь знает квартиры сдаются под ключ,т.е. с отделкой?

и может кто скинет ссылочку на форум на новоседях? мне сегодня в исполкоме сказали что 6этажей уже построено

Сверху